Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

КП жертв политических репрессий в Тульской области

1917 - 1987 гг. Тома 1, 2 и 3

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 18 19 20 21 22 23 Вперед →
Модераторы: ЮрийАлекс-41, smil
Юлий

Юлий

г.Тула
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 61
Имеются четыре тома "Книги памяти жертв политических репрессий в Тульской области 1917-1987 гг."
---
Ищущий
Ищу: Веглинских, Верглинских, Венглинских, Камчатниковых, Хрщанович.
Vitautasa
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
Вспомнила отчество: Фандеев Сергей Федорович
Юлий

Юлий

г.Тула
На сайте с 2007 г.
Vitautasa Здравствуйте. В 3-ей "Книге памяти" по Тульской обл. есть только ФАНДЕЕВ КАРП ПЕТРОВИЧ р. в 1904 г. в д. Поляны Арсеньевского р-на Тульской обл. Жил в пос. Арсеньево Тульской обл. Бухгалтер Арсеньевского райфо. Арест. 28 января 1942 г. Осужд. 2 февраля УНКВД СССР по Московской обл. по обвинению АСА к ВМН. Расстр. 23 сентября 1937 г. Реабил. 15 апреля 1963 г. Занесён в Книгу памяти " Бутовский полигон "
---
Ищущий
Vitautasa
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
Спасибо, Юлий Антонович!
Буду искать дальше
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16857

Vitautasa написал:
[q]
не могли бы вы посмотреть по г.Белеву?
[/q]

По Белеву-38 записей(по месту жительства, по рождению-85 записей, на Ф только -Федосеев Михаил Дмитриевич
Федулеев Иосиф Иосифович), а фамилии встречаются такие:

-По месту жительства
Аверьянов
Зорин
Лактионова
Лепина
Малахов
Малахова-Стогова
Мудров
Натканец
Недригалов
Ничушкин
Покровский
Пятибратова
Рябченко
Савкин
Сапрыкина
Серенко
Смыслов
Соколов
Сомова
Студитская
Тишин
Успенский
Фомин
Шелогуров

-по месту рождения:

Автономов
Анопов
Аубер
Афанасьев
Баранов
Бешенцева
Бочаров
Бочков
Вавилов
Васин
Веденский
Воронов
Гергердт
Голобородько
Горохов
Горяинова
Грибов
Гришин
Гроховская
Деккер
Домажиров
Дорохин
Еремин
Жоголь
Замятин
Иванов
Киселев
Крылова
Кулешов
Лаврентьев
Ледовская
Ледовский
Леньков
Мароков
Мелодьева
Мигалин
Михайлов
Молокин
Морозова
Мохов
Назаров
Никитин
Новиков
Оношко
Осипов
Островская
Пантюхина
Пастухов
Подколдина
Подрубаев
Покровский
Понамарчук
Попенышева
Провоторов
Пронин
Прохоров
Сабинин
Сазонов
Светов
Сентищев
Сорокин
Сорокина
Стогова
Субботин
Тельнов
Угликова
Успенский
Устинович
Федосова
Фильченков
Хохлов
Шиманский
Щукин
Юриковский
Юрин
Яковлев
Яновская

nat2229
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Спасибо большое за помощь. Если можете,подскажите пожалуйста,с чего надо начинать реабилитацию человека (Терехову Анастасию Ивановну)
Юлий

Юлий

г.Тула
На сайте с 2007 г.
nat2229b]nat2229 Здравствуйте. Для начала вам надо написать заявление в Управление федеральной службы безопасности Российской федерации по Тульской области на имя начальника Управления. Укажите от кого заявление: фамилия, имя, отчество, адрес проживания, номер телефона. В заявлении напишите примерно так: Прошу Вас оказать мне содействие в получении данных о судьбе моей ( матери, сестры и т.д.) Тереховой Анастасии Ивановны, русской, такого то года рождения , работавшей там то в 1941 году , проживавшей там то. В таком то году была арестована или выслана или ещё что. Дальнешая судьба мне не известна. Убедительно прошу Вас дать указание о поиске данных о моей .......... и сообщить мне о её судьбе. Подпись, дата.
Желаю удачи.
---
Ищущий
Guest
Здравствуйте уважаемый Юлий Антонович. Большое спасибо за Ваш ответ.Моя бабушка,Терехова А.И.,была гражданской женой Постникова В.М.. Когда,в 1942 году,его арестовали, то его мать и мою бабушку с детьми сослали в Сибирь. Постникова В.М. реабилитировали в 1991году,как мне добиться того,чтобы реабилитировать мою бабушку и ее детей(мою маму и тетю)? Подскажите пожалуйста.
Юлий

Юлий

г.Тула
На сайте с 2007 г.
Guest Уважаемый гость. Ещё раз рассказываю. Вам необходимо написать заявление в Управление Федеральной службы безопасности по Тульской области. В этом заявлении напишите про Вашего деда и про то , что ваши родственники до сих пор не реабилитированы.Попросите дать указание о поиске данных. Если Вы имеете сведения о ссылке бабушки с детьми, то сразу пишите в Прокуратуру по Тульской области и требуйте чтобы их реабилитировали, а детей признали пострадавшими от политических репрессий и тоже реабилитировали. Если у вас нет данных о высылки бабушки: когда была выслана , на основании каких документов, где отбывала ссылку и т.д., то обязательно пишите заявление в Федеральную службу безопасности по Тульской области и требуйте поиска данных о судьбе вашей бабушки и её детей. А после ,когда вы получите ответ про бабушку, то затем просите прокуратуру её реабилитировать и её детей тоже. Я об этом уже писал, по видимому Вам, 8 июня. Смотрите на этой странице. Я даже попытался дать Вам текст этого заявления. Читайте и пишите.
С уважением Камчатников.
---
Ищущий
Guest
Юлий Антонович, здравствуйте. Огромное спасибо Вам за помощь. Дай БОГ Вам здоровья.
mimani
Новичок

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста: Шмелев Иван Тихонович
Спасибо за любую информацию!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 18 19 20 21 22 23 Вперед →
Модераторы: ЮрийАлекс-41, smil
Вверх ⇈