Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

КП жертв политических репрессий в Тульской области

1917 - 1987 гг. Тома 1, 2 и 3

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 * 18 19 20 21 22 23 Вперед →
Модераторы: ЮрийАлекс-41, smil
Юлий

Юлий

г.Тула
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 62
Имеются четыре тома "Книги памяти жертв политических репрессий в Тульской области 1917-1987 гг."
---
Ищущий
Ищу: Веглинских, Верглинских, Венглинских, Камчатниковых, Хрщанович.
Юлий

Юлий

г.Тула
На сайте с 2007 г.
ygv
Добрый день. Мне удалось узнать следующее: священник Глаголев Иван Сергеевич служил в церкви села Алёшня в 1915 г. В 1928-1934 гг. - лишенец. В правах восстановлен. Его жена Варвара Дмитриевна 1886 г.р. Эти данные мне сообщила Георгиевская Т.
---
Ищущий
ygv

ygv

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9536

Юлий написал:
[q]
[/q]

Юлий Антонович !
Огромное спасибо Вам и Т.В.Георгиевской !
И возникают новые вопросы:
-годы жизни (точнее смерти,т.к.дата рождения есть в "НОВОМ КЕППЕНЕ");
-"лишенец" -на основании чего(решение суда,сельсовета,сельского схода и т.д.-где это можно уточнить) ; похоронен он был у алтаря Покровского храма в Алёшне.
-Варвара Дмитриевна Божанова/Боженова-это сестра моего деда(они дети Боженова Дм.Аф.,с 1880г священника Покровского храма,с 1914г-за штатом)

---
Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия
Юлий

Юлий

г.Тула
На сайте с 2007 г.
ygv

К моему сожалению я не могу ответить на ваши вопросы, т.к., во первых, я не знаю ответа, а во вторых, Георгиевская Т.В. просила меня сообщить вам о том, что на все остальные вопросы вы получите ответы на её сайте. Она надеется, что в процессе общения с вами сможет получить интересующую её информацию, как от родственника священника.
---
Ищущий
Юлий

Юлий

г.Тула
На сайте с 2007 г.
ygv[/b

Сведения ищите на сайте: Шекшуева-Георгиевская Тамара Владимировна. Желаю успеха.
---
Ищущий
Пронина Ольга
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
Юлий Антонович!Здравствуйте! Давно ищу сведения о своем деде,но ничего не могу найти.Жеребин Григорий Григорьевич 1895 г.р.,туляк. В 1941 году был репрессирован.Дальнейшая судьба неизвестна. С уважением ,Ольга.
Юлий

Юлий

г.Тула
На сайте с 2007 г.
Пронина Ольга

Ольга, в трёх томах "Книги памяти" Жеребин Григорий Григорьевич не упоминается. В мае ожидается выход четвёртого тома. Там посмотрим.
---
Ищущий
Юлий

Юлий

г.Тула
На сайте с 2007 г.
Вышел из печати четвёртый том "Книги Памяти". В ней помещены данные по раскулаченным и по осуждённым по политическим мотивам.
---
Ищущий
Дим Димыч
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2
Ищу сведения о репрессированном по неизвестным мотивам в 1941 году Царева Ефима Ивановича жителя Тульской области
Юлий

Юлий

г.Тула
На сайте с 2007 г.
Дим Димыч Во всех четырёх томах Царёва Ефима Ивановича нет.
---
Ищущий
aleksandr don
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3
Добрый день. Подскажите пожалуйста хотел бы узнать о своем дедушке Хвостов Иван Егорович, был репрессирован , выслан из Тульской губерни в Красноярский край со своей женой Хвостовой Анной и тремя детьми Мария,Иван и Анатолий умер в Красноярском крае в 1936 году. Жена Анна самовольно покинула места ссылки с тремя детьми приехала в город Юнокомунаровск к родственикам мужа.За любую информацию большое спасибо.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 * 18 19 20 21 22 23 Вперед →
Модераторы: ЮрийАлекс-41, smil
Вверх ⇈