⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
КП жертв политических репрессий Кемеровской области В 2 т. / Сост. Л.И. Гвоздкова. Т. 1. Кемерово: Полиграфкомбинат, 1995; Т. 2. Кемерово: Полиграфкомбинат, 1996.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 25 26 27 28 29 30 Вперед → Модераторы: ЮрийАлекс-41, smil |
Денис Суска Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Уважаемый, Константин Юрьевич . Моглибы вы мне помочь с поискам моего дедушки.Его звали Ковальчук Николай Константинович 1898 г.р.Родился и жил в Хмельницской области.Точнее не знаю. Его сослали на лесопилку в Архангельской области.Точнее сказать , Березняковский район.Говорят что его забило сосной во время работы.Моглибы вы мне помочь найти , ещё какую либо информацию. Помогите , очень вас прошу. |
tatra815 Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2 | будьте добры.Номер в БД:3349 Род.: 21.11.1895, РСФСР, КИРОВСКАЯ обл., НОВОВЯТСК Дата смерти: ?1938, РАССТРЕЛ АРЕСТ - 14.12.37, РСФСР, КЕМЕРОВСКАЯ обл., ГУРЬЕВСКИЙ Г.С., САЛАИР Приговор: 14.02.38, ВМН. точно не знаю мой ли это дед, но по моим отрывочным сведениям это возможно он. спасибо |
Konstantin Ivanov канд. ист. наук Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14573 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8918 | tatra815 написал: Номер в БД:3349 Чтобы смотреть книгу, мне нужно знать ФИО, а не номер Вашего деда. |
Senozhenko Sergey Начинающий г. Якутск Республика Саха (Якутия). Сообщений: 28 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 16 | Konstantin Ivanov Спасибо за вашу работу. На днях пришел ответ на запрос в ИЦ ГУВД по Красноярскому краю. вот выдержка из ответа:
|
Konstantin Ivanov канд. ист. наук Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14573 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8918 | Senozhenko Sergey написал: Спасибо за вашу работу. Калинины, Демаковы из Кемеровской области - о них всё нашли? |
Senozhenko Sergey Начинающий г. Якутск Республика Саха (Якутия). Сообщений: 28 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 16 | Всё пока в процессе поиска. Что-то есть, а еще много предстоит узнать ![]() |
Вера Васильевна Новичок Новосибирская область Сообщений: 2 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3 | Здравствуйте, Константин Юрьевич! Посмотрите, пожалуйста: 1. Соломатин (Саломатин) Сергей Евтифеевич - родился в Орловской губернии, был раскулачен и арестован в 1937 году в деревне Лебедевка Кинтерепского сельсовета Маслянинского района Новосибирской обл. на 10 лет, забрали в Барнаульскую тюрьму, а отбывал в Кемеровской области (либо Мариинске, либо в Анжеро-Судженске). Домой не вернулся; 2. Соломатин (Саломатин) Василий Сергеевич - родился в Орловской губернии в 1911г., был раскулачен со своим отцом Соломатиным Сергеем Евтифеевичем, как сын кулака, в 1937 году в деревне Лебедевка Кинтерепского сельсовета Маслянинского района Новосибирской обл. на 10 лет, забрали в Барнаульскую тюрьму, а отбывал в Кемеровской области (либо Мариинске, либо в Анжеро-Судженске). Вернулся в 1947 году. Известно, что отбывали отец и сын в разных местах. Помогите найти. Заранее благодарю Вас. |
Konstantin Ivanov канд. ист. наук Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14573 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8918 | Вера Васильевна написал: 1. Соломатин (Саломатин) Сергей Евтифеевич таких нет. Смотрите в ГАНО фонд Маслянинского райисполкома (списки раскулаченных), Книги Памяти Новосибирской области и Алтайского края. |
Вера Васильевна Новичок Новосибирская область Сообщений: 2 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3 | расшифруйте, пожалуйста, аббревиатуру "АК". |
Фримен Страннозавр планета Дюна Сообщений: 1439 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1338 | Уважаемые! Кто-нибудь может взглянуть, нет ли в КП имени Манке Евгения Константиновича, репрессированного в 1937 году? Спасибо. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 25 26 27 28 29 30 Вперед → Модераторы: ЮрийАлекс-41, smil |
Генеалогический форум » Репрессии. Голод. Стих. бедствия » Книги Памяти по репрессированным » КП по репрессиям - РФ » КП жертв политических репрессий Кемеровской области [тема №10357] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |