| Web-based программы  в том числе  Webtrees  | frato ушел из жизни 29.07.2022
 Донецкая обл.
 На сайте с 2008 г.
 Рейтинг: 1890
 | Наверх   ##
4 ноября 2016 20:09   SHT написал: [q]Подскажите по работе с модулем Google Map [/q]
 Я использую этот модуль, но у меня так проблем нет. Только я загружаю места из ДЖ. У Вас, случайно, нет древа в ДЖ? Я зарегистрировался на Вашем сайте, но ещё не получил письмо с кодом активации. Активируйте меня, может я там полазю, что-то увижу. vnbob написал: [q]Странное утверждение… Репродуктивный возраст у женщин - около 30 лет, у мужчин ~50.
 В таких случаях можно написать дату рождения: "после 1842", но никак не в диапазоне в 100 лет
 [/q]
 Математически "после 1842" подразумевает и 20-й и 21-й век, а это маловероятно. Я отталкивался от того, что родители могли родиться на 15-65 лет раньше человека (разброс 50 лет), а дедушки и бабушки по той же схеме примерно на 30-130 лет раньше.   |  |  |  | 
 | aslanalexander Новичок
 Пермь
 На сайте с 2016 г.
 Рейтинг: 4
 | Наверх   ##
17 декабря 2016 8:58   Добрый день, уважаемые коллеги! Решил вот обновить свой движок webtrees и он ушел в глубокий оффлайн. Т.е. обновление не завершилось. Подскажите, как можно восстановить его работоспособность? Вводить заново - там около 100 персон, что очень печально. Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой? Есть ли возможность откатить обновления? Сайт здесь: http://family.arevi.ru/ Спасибо!  ---Ищу сведения об Аслан(ь)ян из Трапезунда и Крыма, Дураковых, Сажиных, Нечеухиных, Колеговых, Кичигиных
 |  |  |  | 
 | vnbob Сообщений: 542
 На сайте с 2013 г.
 Рейтинг: 116
 | Наверх   ##
17 декабря 2016 16:09   frato написал: [q]Математически "после 1842" подразумевает и 20-й и 21-й век, а это маловероятно. Я отталкивался от того, что родители могли родиться на 15-65 лет раньше человека (разброс 50 лет), а дедушки и бабушки по той же схеме примерно на 30-130 лет раньше.
 [/q]
 Два поколения по 15 лет, или 2 по 65… Чисто теоретически такое возможно, на практике же, с вероятностью ~95%, 2 по 32. Закон трех поколений «На сто лет падает деятельность трех поколений».   |  |  |  | 
 | SHT Начинающий  Черноголовка Сообщений: 49 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 61 | Наверх   ##
20 декабря 2016 16:27   aslanalexander, опишите как обновляли. Постараемся помочь. И конфигурацию системы - хостинг или домашний выделенный сервер и так далее.   ---Рягин, Ряга, Ряго, Качан, Седых, Горгулев, Багинский, Кирьянов, Ржевский, Маслацов, Гельвих, Ковальский, Моор, Беккер, Криворотенко, Дробниченко, Бердниченко, Руденко, Волков, Дробница, Нитченко, Василенко, Романенко, Галеженко, Глушенко
 http://ryagin.ru
 |  |  |  | 
 | frato ушел из жизни 29.07.2022
 Донецкая обл.
 На сайте с 2008 г.
 | Наверх   ##
20 декабря 2016 18:25 20 декабря 2016 18:29   aslanalexander написал: [q]Подскажите, как можно восстановить его работоспособность? Вводить заново - там около 100 персон, что очень печально. Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой? Есть ли возможность откатить обновления?
 Сайт здесь: http://family.arevi.ru/
 [/q]
 Зашёл на сайт, всё работает. Если очень нужно - можно попробовать залить на хостинг предыдущую версию движка. vnbob написал: [q]Два поколения по 15 лет, или 2 по 65… Чисто теоретически такое возможно, на практике же, с вероятностью ~95%, 2 по 32. [/q]
 Я предельно возможные промежутки установил исходя из того, что возможно в вероятностью не 95%, а 0,1%   Это как по аналогии с таким случаем: пометить всех кто родился 96 лет назад умершими, а кто-то из них окажется живым, обиды будет на всю жизнь.   |  |  |  | 
 | SHT Начинающий  Черноголовка Сообщений: 49 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 61 | Наверх   ##
8 января 2017 19:36 9 января 2017 16:52   Уважаемые коллеги! А как вы добавляете в "Географические места" города Республиканского значения, которые не принадлежат ни к какой Области и Району? Например, города Алматы и Харьков. Что указываться в разделах "Уровень 2" и "Уровень 1" (это область и район, соответственно)? [ Изображение на стороннем сайте: places.png  ] В случае, когда добавляется обычный населённый пункт, то разделы Область и Район заполняются соответствующим образом: [ Изображение на стороннем сайте: places1.png  ]  ---Рягин, Ряга, Ряго, Качан, Седых, Горгулев, Багинский, Кирьянов, Ржевский, Маслацов, Гельвих, Ковальский, Моор, Беккер, Криворотенко, Дробниченко, Бердниченко, Руденко, Волков, Дробница, Нитченко, Василенко, Романенко, Галеженко, Глушенко
 |  |  |  | 
 | frato ушел из жизни 29.07.2022
 Донецкая обл.
 На сайте с 2008 г.
 | Наверх   ##
15 января 2017 22:49   SHT, у меня города республиканского значения могут находиться внутри областей.Принцип такой: если областной центр - это единственный город области в моей базе (нет ни других городов, ни районов), то этот областной центр пишется вместо области.
 А если в этой области есть по моей базе и другие города, то областной центр пишется внутри области.

|  |  |  | 
16 января 2017 18:00   frato написал: [q] [/q]
 Точно! Спасибо!   ---Рягин, Ряга, Ряго, Качан, Седых, Горгулев, Багинский, Кирьянов, Ржевский, Маслацов, Гельвих, Ковальский, Моор, Беккер, Криворотенко, Дробниченко, Бердниченко, Руденко, Волков, Дробница, Нитченко, Василенко, Романенко, Галеженко, Глушенко
 |  |  |  | 
 | siao Москва
 На сайте с 2016 г.
 Рейтинг: 93
 | Наверх   ##
25 января 2017 11:46 25 января 2017 12:12   WEBTREES - КАК УДАЛИТЬ ПЕРСОНУ?
 здравствуйте! редактируя древо в онлайне, столкнулась с тем, что не могу удалить насовсем персону!
 и так и сяк... уже совсем все испробовала, разве что в mySQL в базу не залезала еще
 как-то можно в интерфейсе это сделать?
 спасибо!

upd. ну все, я совсем -)) нашла! в меню из иконок есть человечек и там Удаление!
 ---Розановы, Даниловские, Грузовы, Хавские, Юматовы, Гуляевы;  Торшины, Лямины, Буровы, Смирновы, Ивановы и Ильины - Нижний Новгород, Скитевы - Орловская губ. Дневник - forum.vgd.ru/7769/
 |  |  |  | 
 | Доня ушел из жизни 26.02.2019 года. Светлая память!  алейск алтай Сообщений: 2908 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2368 | Наверх   ##
25 января 2017 14:30 25 января 2017 14:30   siao написал: [q] [/q]
 Вы наверное забыли войти на сайт ?У меня так частенько... Я ставлю эту персону на главную и удаляю.   ---Иванов -воспитанник Московского  Воспитательного дома, учителя   Ярославки,Тастубы,Месягутово,Миасса,Москвы .А также Жаворонковы, Кочушковы, Козьмины ,Масленниковы Златоустовского уезда
 FTDNA 249066. R1a-YP310* YF06830
 http://toporov.info/webtrees/inde
 |  |  |  | 
 |