Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

СУБД «Генеалогия» на основе MS Access XP (2000)

СУБД «Генеалогия»

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед →
Модератор: apuzanoff
silv ivan
Новичок

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1
RODGER, добрый день!

Я просто не хочу ДОБРОВОЛЬНО лишаться полезной функциональности: имея экспорт в гедком - я могу ИСПОЛЬЗОВАТЬ весь богатый арсенал программ, которые понимают этот формат.

А если нет - то нет.

---
С уважением, Иван Сильв.
RODGER

Екатеринбург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 174
silv ivan Думаю, что время придет и всё у нас будет просто замечательно 101.gif)) Главное и нам двигаться в верном направлении, чтиобы побыстреее это время настало.
---
Трофимовы (Чуваевы), Саёнковы, Абызовы, Ведерниковы, Фомины, Лядовы, Новиковы, Гореловы, Целик, Кожута, Петренок, Мироновы, Рукавишниковы, Моховы, Бузуновы и др.
Sergey

Электросталь
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 96
Движемся полегоньку...
Теперь мы умеем искать аж по восьми критериям одновременно. Не знаю, зачем столько? 101.gif
Исправлены мелкие огрехи. Все доступно: версия 1.1 СУБД «Генеалогия»
RODGER

Екатеринбург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 174
Сергей Владимирович!

Не так-то просто скачать Вашу программу, интересно, это у меня только такие трудности 101.gif)?

---
Трофимовы (Чуваевы), Саёнковы, Абызовы, Ведерниковы, Фомины, Лядовы, Новиковы, Гореловы, Целик, Кожута, Петренок, Мироновы, Рукавишниковы, Моховы, Бузуновы и др.
Sergey

Электросталь
На сайте с 2003 г.
Сергей, в чем проблема? Сейчас только что скачал. Все нормально.
---
Сергей
Автор программы для Андроид Поколения
gugukara

Краснодар
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 3
Сергей, а что такое бар-мицва и бат-мицва?
Sergey

Электросталь
На сайте с 2003 г.
BARM (БАР МИЦВА) - обряд посвящения еврейских мальчиков, достигших 13-летнего возраста.
BASM (БАС МИЦВА или БАТ МИЦВА) - обряд посвящения еврейских девочек, дотигших 13-летнего возраста.
gugukara

Краснодар
На сайте с 2003 г.
Сергей, есть ещё вот такой запросец. С поиском по всем тем широко представленным параметрам всё ясно. А можно ли включить в перечень параметров имена, фамилии, псевдонимы и т.п.?
gugukara

Краснодар
На сайте с 2003 г.
"Перечень параметров" - это я имел ввиду параметры поиска.
Sergey

Электросталь
На сайте с 2003 г.
gugukara, по номеру и фамилии поиск уже есть. Можно сделать и по другим реквизитам. Вот только не предполагал, что нужно вести поиск по прозвищу 101.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈