СУБД «Генеалогия» на основе MS Access XP (2000)
СУБД «Генеалогия»
silv ivan Новичок
2 марта 2004 17:52 Sergey, я пытаюсь разобраться в Вашей "парадигме" ... Зачем? Давайте считать, - чтобы понять, по пути мне с Вами или нет ... Я ведь не требую "сохранять результат в гед-файле", - в смысле: ХРАНИТЬ. Храните в СУБД. Я только говорю, что должен быть ЭКСПОРТ в формат гедком, - причем не обязательно ПОЛНЫЙ экспорт. Наоборот, было бы прекрасно, если бы мы могли УПРАВЛЯТЬ экспортом в гедком, управлять тем, в какие теги гедкома попадает какая информация из каких полей СУБД... ______________________________ А недоразумения (сегодняшние) начались с Вашей формулировки: "... речь ведется о создании инструмента, позволяющего наиболее простыми способами ОБРАЩАТЬСЯ с информацией, ЗАЛОЖЕННОЙ В ГЕД-ФАЙЛАХ" А я продолжаю Вам - с упорством пьяного - Вам объяснять, что без обратного экспорта в гедком возможен только один способ "обращения" - просмотр, поскольку результаты редактирования в Вашей базе "вернуть обратно" в гедком-файл невозможно ... ____________________________ Давайте согласимся, что Ваш инструмент позволяет редактировать ДАННЫЕ, но - не гедком-данные, а? --- С уважением, Иван Сильв. | | |
Sergey Электросталь Сообщений: 321 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 96
| Наверх ##
2 марта 2004 18:03 Конечно, не гедком данные. Об этом никто и не заявлял и не помышлял. Говорилось об этом прямо - не предусмотрено! --- Сергей
Автор программы для Андроид Поколения | | |
RODGER Екатеринбург Сообщений: 492 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 174
| Наверх ##
2 марта 2004 23:24 Иван, здравствуйте! Скажите, зачем ВАм необходим обратный процесс? Именно для построения деревьев? Нл ведь это могут делать и другие программы, например Ages. С уважением, --- Трофимовы (Чуваевы), Саёнковы, Абызовы, Ведерниковы, Фомины, Лядовы, Новиковы, Гореловы, Целик, Кожута, Петренок, Мироновы, Рукавишниковы, Моховы, Бузуновы и др. | | |
silv ivan Новичок
3 марта 2004 8:51 RODGER, добрый день! Я просто не хочу ДОБРОВОЛЬНО лишаться полезной функциональности: имея экспорт в гедком - я могу ИСПОЛЬЗОВАТЬ весь богатый арсенал программ, которые понимают этот формат. А если нет - то нет. --- С уважением, Иван Сильв. | | |
| Наверх ##
3 марта 2004 23:38 silv ivan Думаю, что время придет и всё у нас будет просто замечательно  )) Главное и нам двигаться в верном направлении, чтиобы побыстреее это время настало. --- Трофимовы (Чуваевы), Саёнковы, Абызовы, Ведерниковы, Фомины, Лядовы, Новиковы, Гореловы, Целик, Кожута, Петренок, Мироновы, Рукавишниковы, Моховы, Бузуновы и др. | | |
| Наверх ##
12 марта 2004 17:42 Движемся полегоньку... Теперь мы умеем искать аж по восьми критериям одновременно. Не знаю, зачем столько?  Исправлены мелкие огрехи. Все доступно: версия 1.1 СУБД «Генеалогия» | | |
| Наверх ##
19 марта 2004 1:01 Сергей Владимирович! Не так-то просто скачать Вашу программу, интересно, это у меня только такие трудности )? --- Трофимовы (Чуваевы), Саёнковы, Абызовы, Ведерниковы, Фомины, Лядовы, Новиковы, Гореловы, Целик, Кожута, Петренок, Мироновы, Рукавишниковы, Моховы, Бузуновы и др. | | |
| Наверх ##
19 марта 2004 6:43 Сергей, в чем проблема? Сейчас только что скачал. Все нормально. --- Сергей
Автор программы для Андроид Поколения | | |
gugukara Краснодар Сообщений: 52 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 3
| Наверх ##
19 марта 2004 7:15 Сергей, а что такое бар-мицва и бат-мицва? | | |
| Наверх ##
19 марта 2004 8:03 BARM (БАР МИЦВА) - обряд посвящения еврейских мальчиков, достигших 13-летнего возраста. BASM (БАС МИЦВА или БАТ МИЦВА) - обряд посвящения еврейских девочек, дотигших 13-летнего возраста. | | |
|