Вопрос о идее создания Единой Генеалогической Базы Данных
Трудно сразу описать. Просто вопрос...
Sergey Электросталь Сообщений: 321 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 96
| Наверх ##
10 июня 2004 16:07 2 Tsyplakov Участвую в фоновом режиме  Буду включаться, если какой затык получается. --- Сергей
Автор программы для Андроид Поколения | | |
Tsyplakov Самара Сообщений: 214 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 31
| Наверх ##
10 июня 2004 16:17 Sergey Вы о данном проекте? Или просто об своем участиии в форуме сегодня?
--- Александр Цыплаков Ищу Цыплаковых (Оренбургские казаки, Бузулукский район, Оренбургская губерния), Дьячковых (Тамбовская губерния, с. Сосновка), Рузавиных (Самарская губерния), Волковы (Татарстан - Верх и Ниж. Альмурзино, Юхмачи). | | |
| Наверх ##
10 июня 2004 16:21 Да СССровская таблица не хилая!!! полмилиона населенных мест!!! А Российской - 300000 с копейками. Вы как специалисты по базам данных, можете мне проблемные места указать этого проекта? Хотябы самые основные. --- Александр Цыплаков Ищу Цыплаковых (Оренбургские казаки, Бузулукский район, Оренбургская губерния), Дьячковых (Тамбовская губерния, с. Сосновка), Рузавиных (Самарская губерния), Волковы (Татарстан - Верх и Ниж. Альмурзино, Юхмачи). | | |
Sergey Электросталь Сообщений: 321 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 96
| Наверх ##
10 июня 2004 16:27 2 Tsyplakov Именно о проекте. А основная (первая) проблема - где разместить базу. --- Сергей
Автор программы для Андроид Поколения | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5795 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1594 | Наверх ##
10 июня 2004 16:33 Может я чаво не понимаю, но ведь такая база - или что-то в этом роде - уже существует. Ведь на главной странице сайта есть алфавитный указатель, в котором тысячи имен (и фамилий, разумеется!). Я сам это просек только вчера. А кто-то (уж простите, сужу по себе), может быть, об этом и до сих пор не знает. | | |
| Наверх ##
10 июня 2004 16:37 какой хостинг ей нужен? Я, впринципе, не собираюсь уводить этот проект у ВГД.
--- Александр Цыплаков Ищу Цыплаковых (Оренбургские казаки, Бузулукский район, Оренбургская губерния), Дьячковых (Тамбовская губерния, с. Сосновка), Рузавиных (Самарская губерния), Волковы (Татарстан - Верх и Ниж. Альмурзино, Юхмачи). | | |
| Наверх ##
10 июня 2004 16:59 Но если ВГД не возражает, то могу предоставить для этого проекта место на своем хостинге. Мегобайт 200 свободного есть. Тоже, кстати, ValueHost --- Александр Цыплаков Ищу Цыплаковых (Оренбургские казаки, Бузулукский район, Оренбургская губерния), Дьячковых (Тамбовская губерния, с. Сосновка), Рузавиных (Самарская губерния), Волковы (Татарстан - Верх и Ниж. Альмурзино, Юхмачи). | | |
RODGER Екатеринбург Сообщений: 492 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 173
| Наверх ##
10 июня 2004 22:20 Tsyplakov Александр! Я поддерживаю Ваше начинание. Такую базу уже многие пытаются создать, есть разные проекты. Но ничего страшного, если Здесь родится ещё один проект, тут главное не останавливаться. Идея создание такой базы у меня была давно, нехватало сил всё это воплотить. Давайте как-нибудь начнем. Извините, пока не могу отвечать оперативно. Может быть встретимся, если Вы будете в Питере или в Москве на след. неделе. --- Трофимовы (Чуваевы), Саёнковы, Абызовы, Ведерниковы, Фомины, Лядовы, Новиковы, Гореловы, Целик, Кожута, Петренок, Мироновы, Рукавишниковы, Моховы, Бузуновы и др. | | |
| Наверх ##
11 июня 2004 15:09 RODGER К сожалению я обитаю в Самаре. И планов в столицу пока не предвидится. --- Александр Цыплаков Ищу Цыплаковых (Оренбургские казаки, Бузулукский район, Оренбургская губерния), Дьячковых (Тамбовская губерния, с. Сосновка), Рузавиных (Самарская губерния), Волковы (Татарстан - Верх и Ниж. Альмурзино, Юхмачи). | | |
| Наверх ##
12 июня 2004 12:57 Начал разработку структуры базы. Есть несколько вопросов к специалистам. 1. Меня интересует механизм привязки названия ко времени. Как это можно сделать в аксессе? Пример: переименования населенных пунктов. Первые наброски. http://www.sgo.samcom.ru/ftp/place.zipкритикуйте, подсказывайте. Только не смейтесь. Это моя первая в жизни база:)) --- Александр Цыплаков Ищу Цыплаковых (Оренбургские казаки, Бузулукский район, Оренбургская губерния), Дьячковых (Тамбовская губерния, с. Сосновка), Рузавиных (Самарская губерния), Волковы (Татарстан - Верх и Ниж. Альмурзино, Юхмачи). | | |
|