GEDCOM
Вопросы по стандарту генеалогической информации
Norseman г. Иваново Сообщений: 201 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 261
| Наверх ##
28 июня 2018 21:44 aleter написал: [q] Подскажите, пожалуйста, а 5000 человек в GEDCOM - это лимит при выгрузке в geni только, или вообще? [/q]
Не могу сказать за Geni с уверенностью, но самые крупные GEDCOM-файлы, которые когда-либо видел - на 63 и 87 тыс. персон. Так что особого лимита для GEDCOM в стандарте нет. aleter написал: [q] И в какой программе удобно потом загрузить этот файл и поработать с людьми, скажем, для выявления дубликатов? Или автоматического поиска ошибок. [/q]
Не на правах рекламы: в моей программе GEDKeeper такие функции есть  можете попробовать, возможно подойдет, возможно нет. Обе функции находятся в блоке Сервис \ Инструменты. | | |
nkulbaka Сообщений: 113 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 31 | Наверх ##
17 июля 2018 19:53 Я не смог скачать и запустить | | |
VorogeyaПенсионерка  РФ, Москва Сообщений: 3400 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1711 | Наверх ##
17 июля 2018 21:14 frato, обновите пожалуйста ссылку на программу. Попыталась скачать, но ничего не получилось.... --- C уважением, Ирина Владимировна.
---------------------------------------
Осадчий ( Грушевка Апостоловский р-н), Аверин (д. Колмаковка Тамбовская губ.), Синицын (Устье Калязинский у.), Жуков (д. Ефимово Калязинский у.), Трофимов (Б. Огарёво Тульская губ.) | | |
frato ушел из жизни 29.07.2022
Донецкая обл. Сообщений: 1854 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1884 | Наверх ##
11 сентября 2018 15:06 Vorogeya написал: [q] обновите пожалуйста ссылку на программу.[/q]
Исправил. | | |
dickest Россия, Пенза Сообщений: 168 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 433
| Наверх ##
21 августа 2019 9:52 Доброго времени суток, разработчикам форума и его пользователям!
Возникла мысль использования GEDCOM пользователей форума ВГД для поиска родственников. Думаю мало кто из пользователей добавил в профиль GEDCOM, потому что она как-то "в тени" находится.
Интересно сколько таких GEDCOM файлов загружено? Если количество достаточно значительное, то было бы интересным получить функцию аналогичную myheritage - автоматический поиск родственников.
| | |
Ksenia1313 Отрадное Сообщений: 361 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 182 | Наверх ##
11 марта 2020 10:14 dickest написал: [q] Если количество достаточно значительное, то было бы интересным получить функцию аналогичную myheritage - автоматический поиск родственников.[/q]
Кстати, я тоже думала о таком было бы очень удобно не словами каждому изъяснять кто есть кто, а просто чтобы сам человек изучал твое дерево и уже понимал надо ли дальше общаться. тем более в myherritage, в бесплатной версии нельзя связаться с человеком даже, если нашлись совпадения. | | |
flamberg Сообщений: 272 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 295 | Наверх ##
4 декабря 2020 22:30 Добрый вечер! Собственно вопрос: как создать дерево в html из GEDCOM ? Что бы при клике на персону появлялась информация. Есть какая-нибудь бесплатная программа? Все что нашел либо платное, либо создает просто списки персон, без дерева. | | |
flamberg Сообщений: 272 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 295 | Наверх ##
5 декабря 2020 14:10 После перебора порядка сотни программ нашел то что искал, может кому пригодится. Древо Жизни, последняя версия 5,5 может делать именно то, что нужно - дерево в формате html и выводом инфо по клику на персоне. Программа имеет ограниченный бесплатный функционал, но в нем есть просмотр GEDCOM и выгрузка в html. Так как с данными я работаю в MyHeritage, то этого функционала достаточно.
 | | |
yakto Глубокая провинция Сообщений: 346 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 244 | Наверх ##
8 декабря 2020 16:39 8 декабря 2020 16:41 При попытке импорта любого из Gedcom-файлов, получаю сообщение, как на скриншоте и программа зависает. Пробовал файлы MyHeritage, FTDNA, Geni, WebTrees и другие. Результат один и тот же.
![Прикрепленный файл: Captured_Image [Window] [12.08.2020, 16;36;28].jpg](file.php?a=preview&fid=658444&key=1847019117) --- Фамилии: Колесниковы, Ефановы (с.Донское), Долейш (Чехия), Малеевы (Мартыновка), Косаревы-Косыревы (Карс, США, Самара, Кавказ), Назаровы (х.Скельновский), Коноза, Солодовник (Кризское), Нефедовы (Никулино), Лиховские (Рост. обл.) ТГ:@aleksan_sergeevich | | |
frato ушел из жизни 29.07.2022
Донецкая обл. Сообщений: 1854 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1884 | Наверх ##
29 декабря 2020 13:39 yakto написал: [q] При попытке импорта любого из Gedcom-файлов, получаю сообщение, как на скриншоте и программа зависает. Пробовал файлы MyHeritage, FTDNA, Geni, WebTrees и другие. Результат один и тот же.[/q]
Спасибо! Проверю! | | |
|