На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Spinogriz Меня интересуют исповедки на мещан приписанных к г. Таре., Усть Тарский и Логиновский приходы, тоже интересуют, тк. за этот период метр. книги не сохранились. Ревизия на деревни есть, а сам город отсутствует.
--- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
Spinogriz Меня интересуют исповедки на мещан приписанных к г. Таре. Ревизия на деревни есть, а сам город отсутствует.
[/q]
а вот Тарского уезда у меня в наличии как раз и нету, в Тобольском АИС увидел следующие дела, но есть там сам город Тара не знаю: 1791 г. - 1795 г. Ф. И156, Оп.15, Д.208 Метрические книги и исповедные росписи церквей Тарского уезда 1796 г. - 1796 г. Ф. И156, Оп.15, Д.209 Метрические книги и исповедные росписи церквей Тарского уезда 1797 г. - 1797 г. Ф. И156, Оп.15, Д.210 Метрические книги и исповедные росписи церквей Тарского уезда 1798 г. - 1798 г. Ф. И156, Оп.15, Д.211 Метрические книги и исповедные росписи церквей Тарского уезда 1799 г. - 1799 г. Ф. И156, Оп.15, Д.212 Метрические книги и исповедные росписи церквей Тарского уезда 1800 г. - 1800 г. Ф. И156, Оп.15, Д.213 Метрические книги и исповедные росписи церквей Тарского уезда 1801 г. - 1801 г. Ф. И156, Оп.15, Д.214 Метрические книги и исповедные росписи церквей Тарского уезда
Spinogriz Меня интересуют исповедки на мещан приписанных к г. Таре., Усть Тарский и Логиновский приходы, тоже интересуют, тк. за этот период метр. книги не сохранились. Ревизия на деревни есть, а сам город отсутствует.
[/q]
По г. Таре надо смотреть архив Омска. Можно бесплатно на Яндекс-архиве. Исповедки в метрических книгах вместе с записями.
--- Ищу сведения о Константиновых, Ершовых из Тобольска, Омска,Томска Дневник
Elenchen Нет их в Омске.Уже интересовалась. Ревизия 1782 год на крестьян и деревни есть, а приписанных к Таре нет. И большой пропуск в метрических книгах.
--- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
Elenchen Нет их в Омске.Уже интересовалась. Ревизия 1782 год на крестьян и деревни есть, а приписанных к Таре нет. И большой пропуск в метрических книгах.
[/q]
Вам исповедки нужны или ревизия 1782 года?
Elenchen Ревизия конечно, но никто ее найти не может. Просочилась информация, что должны быть исповедки за это время на мещан и приписанных. Делала запросы и Тобольск и в Омск.
Alla-zalivina В Тобольске по Таре нет практически ничего. Я смотрела исповедки по Таре 1787 по 1800 годы. Эту ревизию тоже искала, но не нашла. Похоже она не сохранилась. В Тобольске есть Городовая обывательская книга по Таре за 1811 год. Ф154 Оп.20 Д.2455
Elenchen Вот я ищу хотя бы исповедки по Таре за 1787 год . Можете реквизиты дела подсказать?
Alla-zalivina Метрические книги актовых записей церквей г. Тара - Богородице-Казанская церковь - Свято-Параскевиевская церковь - Соборо-Николаевская церковь - Спасская церковь Тарский уезд с. Бергамакское Свято-Николаевская церковь с. Бутаковское Свято-Николаевская церковь с. Карташевское Богородице-Казанская церковь с. Такмыкское Спасо-Преображенская церковь с. Логино-Хорошковское Свято-Николаевская церковь с. Ложниковское Спасо-Преображенская церковь с. Свидерское Свято-Троицкая церковь с. Усть-Тарское Петро-Павловская церковь с. Чередовское Богородице-Знаменская церковь 1 января 1787 — 31 декабря 1787 ИА Омской области (ИАОО), фонд №16, опись №2, дело №9,
Elenchen Спасибо, смотрела это дело. Не нашла искомой информации. А вот Обывательскую книгу , возможно стоит посмотреть.