Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Тобольск-АИС-2013-2025

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 99 100 101 102 103 * 104 105 106 107 ... 117 118 119 120 121 122 Вперед →
Модератор: Lara
GreenLeon

GreenLeon

омск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 266
Просмотрел Алфавитный список ссыльных поселенцев на букву К. Нашёл трёх Коваленко. Все три не подходят, не мои. Пусто... Странно...
---
Тарский - Леонов,Коваленков,Бушуев
Глуховский - Сукаленко/Сукало,
Стерлитамакский - Суколенко,
Уфимский - Литвинин,Тихонов, Арефов
Нижне-Ломовский - Боркунов,Гостев
Таращанский - Ганчарук,Самар,Шумейко,Худоба,Цимбал
Малоархангельский - Внуков
Дмитровский - Семенчуков
Пржевальский - Жбракуно
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Фонды Тюменского архива" (28 апреля 2021 17:28)
tati44

tati44

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 133
Доброго дня, подскажите пожалуйста с чего начать поиск. По ревизии 1858 года на сайте мормонов обнаружила , что один из предков выслан в Сибирь из Саргатки Тюкалинского уезда за преступление в 1838 году. Где в архиве может быть информация, куда выслан? С ув.
---
Ищу Желудковых, Захаровых и Видонкиных из Ельца и Липецка, Сафоновых и Корниловых из Козлова, Липецка и Ельца, Степановых с.Плоское Орловской губернии, Тормышевых с. Казинка, Кореневых и Овечкиных из Тамбовской губернии, Ходаковых Синеозерная волость Себежский уезд, Хохловых из Колывани, Каргата и
Ki-Reel

Ki-Reel

Ленинград/С.-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 803
tati44, а в РС1850 что написано?
напишите подробности в теме "Ссыльные в Тобол.губ.", там и разберем тонкости 101.gif
Лайк (1)
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8634
Обратила внимание, что в счете на оплату за просмотр дела изменились реквизиты (расчетный счет) . Еще в прошлом году дважды оплачивала услуги архива по удаленному доступу - был один расчетный счет, а сейчас мне прислали платежку с другим номером.
Недавно кто-нибудь оплачивал доступ? Действительно у них изменился расчетный счет?
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
corian55

corian55

Екатеринбург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11099
Я недавно оплачивал (17.04), но через ЮMoney. А там в квитке расчетный счет не указыается, только - получатель ГБУТО ГА в г. Тобольске
---
НЕ ЛЮБЛЮ АНОНИМОВ со школьных лет. У вас ко мне вопрос? Представьтесь!
Правильно изначально сформулированный вопрос - это уже половина ответа на него.
Любчинова

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
corian55
А я плачу банковской картой Сбербанка, напрямую по карте там можно только если карта Яндекс-деньги, поэтому приходится оформлять платежку и платить картой по реквизитам...
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
corian55

corian55

Екатеринбург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11099
По реквизитам платить - это пару дней терять: деньги упадут на другой день, потом пока бухгалтерия "увидит" их... Нет?
Так во всяком случае когда-то было, и я зарекся...
---
НЕ ЛЮБЛЮ АНОНИМОВ со школьных лет. У вас ко мне вопрос? Представьтесь!
Правильно изначально сформулированный вопрос - это уже половина ответа на него.
Любчинова

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
corian55
Я им копию чека всегда высылаю, так что завтра должны увидеть. Обычно когда копию чека получают, открывают доступ быстро
Любчинова

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Внимание:

В Тобольском АИС ревизия 1782 года И154-8-4 называется Ревизские сказки о крестьянах и ясачных татарах Тобольского округа
Но в конце сказки (примерно с 1391 страницы) есть и дворовые (!), которые не упоминаются в названии дела. Т.е. если Вы нашли своих дворовых (крепостных) в ревизии 1795 года и не знаете, где их искать ранее, смотрите дело 4, возможно они там есть.
---
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 99 100 101 102 103 * 104 105 106 107 ... 117 118 119 120 121 122 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈