Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Тобольск-АИС-2013-2025

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 89 90 91 92 93 * 94 95 96 97 ... 117 118 119 120 121 122 Вперед →
Модератор: Lara
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8643

mod970 написал:
[q]
Да там полно дел с неточной атрибуцией.
[/q]

надо им писать, пусть исправляют, тем более сейчас, когда просмотр платный и постраничный...

---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
mod970

mod970

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 389

Любчинова написал:
[q]
надо им писать, пусть исправляют, тем более сейчас, когда просмотр платный и постраничный...
[/q]

Я успела все изучить на бесплатном. Сейчас даже не зарегистрирована. Но недавно освежала в памяти дела о ссыльных и прсмотрела как гость описи. Как было так и осталось. Данные моего пра от 1848 г. в деле , обозначенном 1.1.1850-31.12.1850 ))) Когда искала, я не знала точного года, только приблизительно, поэтому смотрела период, и только потому и нашла.
Но видела и еще большие разрывы. Я искала сразу всех ссыльных родственников и изучала разные описи и дела. Просто помню, что было очень много страннных и неверных атрибуций.
---
Бутлицкий, Либерман, Торговников, Цоглин. Димант. Вишницкий. Цейтлин. Болотников https://www.facebook.com/groups/gensobranie

Alia218
Участник

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 31

Любчинова написал:
[q]
[/q]

я им написала, что неверно указаны буквы. На это мне предложили выбрать другое дело, но уже без оплаты. Сейчас проверила опись - ничего они не изменили.
Alia218
Участник

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 31
мне кстати пришлось ещё заказывать дела, т.к. первое дело стоило дешевле, чем 2 следующих. До сих пор ещё они мне должны остались biggrin1.gif
Любчинова

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Alia218
ладно, что бесплатно предложили взамен посмотреть, это уже что-то...
А по исправлению заголовков надо, скорее всего не исполнителям, кто за выдачу оплаченных дел отвечает, а начальству писать...
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
surninovaanna

Украина
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 153
Здравстуйте. Может кто то имеет опыт с оплатой Тобольского архива не из России. У меня есть карта Приват банка, территориально сейчас в Польше. Пыталась платить через Яндекс деньги, пишется, что надо указать данные российского паспорта.
---
Мороз, Вильчинский, Жизневский, Сенкевич, Грушецкий, Зайковска, Барановская, Омск, Тара, Барнаул, Бобруйск, Росица
Любчинова

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
surninovaanna
tobarhiv@mail.ru
ais_tobarhiv@mail.ru
один е-мейл с сайта Тобольского архива, другой е-мейл с сайта АИС Тобольского архива
Напишите, спросите, как они принимают платежи из других стран, через какие банки
---
surninovaanna

Украина
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 153
Спасибо за совет, обязательно напишу. Простро странно, что тут никто не сталкивался с такой проблемой.
---
Мороз, Вильчинский, Жизневский, Сенкевич, Грушецкий, Зайковска, Барановская, Омск, Тара, Барнаул, Бобруйск, Росица
khromova
Участник

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1841
Всем привет. Подскажите где и как найти метрические книги, либо ревизские сказки Тобольской губернии Ишимский уезд Абатской волости село Абатское за 1869, 1870, 1871г. Можно еще более старые. Интересует фамилия Шохирев.
---
Ищу родственников: Архиповы, Молоковы, Шохиревы (Абатская волость Ишимский уезд Тобольская губ), Карнауховы (Иркутская область), Кезины (Мордовия, Владимирская обл.), Хромовы-Храмовы, Точёновы (Владимирская область), Пражмовские (Варшавская губерния, Польша)
Spinogriz

Spinogriz

Кемеровская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 989

khromova написал:
[q]
Всем привет. Подскажите где и как найти метрические книги, либо ревизские сказки Тобольской губернии Ишимский уезд Абатской волости село Абатское за 1869, 1870, 1871г. Можно еще более старые. Интересует фамилия Шохирев.
[/q]

В тобольском АИС есть следующие данные (просмотр платный):
Перепись 1897г
Ф. И417, Оп.2, Д.740 с. Абатское
Ф. И417, Оп.2, Д.761 Владельческие усадьбы на земле Абатского сельского общества

Ревизские сказки
1795 г. Ф. И154, Оп.8, Д.165 Ревизские сказки о крестьянах Абатской волости
1812 г. Ф. И154, Оп.8, Д.313 Ревизские сказки о крестьянах волостей: Утчанской, Частоозерской, Бердюжской, Армизонской, Тоболовской, Медведевской, Усланинской, Машенской, Аромашевской, Готопутовской, Челноковской и Абатской
1834 г. Ф. И154, Оп.8, Д.480 Ревизские сказки о крестьянах волостей: Армизонской, Абатской, Аромашевской
1834 г. Ф. И154, Оп.8, Д.481 Ревизские сказки о крестьянах волостей: Армизонской, Абатской, Аромашевской, т. 2
1834 г. Ф. И154, Оп.8, Д.489 Ревизские сказки о крестьянах и ссыльных волостей: Аромашевской, Армизонской, Абатской, Бердюжской, Боровской, Готопутовской, Жиляковской, Казанской, Медведевской, Малышенской, Петуховской, Сладковской, Тобольской, Усть-Ламенской, Утчанской, Черемшанской, Челноковской, Ильинской, Красноярской, Частоозерской, Гагарьевской, Ларихинской, Фирсовской; о бродягах, состоящих на временном поселении, о крестьянах Ромашевской волости, Абатской и о цеховых слугах Карточка
1850 г. Ф. И154, Оп.8, Д.659 Ревизские сказки о крестьянах Абатской волости
1858 г. Ф. И154, Оп.8, Д.900 Ревизские сказки о крестьянах Абатской волости

---
Курган.у-д (Назаровы), Мглинск.у-д(Надыкто,Скрыпкины,Стебиховы), Рославль(Душак), Пермская губерния, Осинский уезд, д.Сарапулка (Юрков Дементий(?-1926), Юркова Матрена Кирьяковна(1880-1971))
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 89 90 91 92 93 * 94 95 96 97 ... 117 118 119 120 121 122 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈