Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Тобольск-АИС-2013-2025

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 67 68 69 70  71 72 73 74 75 ... 117 118 119 120 121 122 Вперед →
Модератор: Lara
Elenchen

Elenchen

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 461

ГалинаК написал:
[q]
я вижу что не оцифровано
[/q]

alla -zalivina написал:
[q]
В графе "цифровая копия", написано, что эл. копия есть
[/q]

В том то и дело, что я работала с эти документом и даже выписки делала
---
Ищу сведения о Константиновых, Ершовых из Тобольска, Омска,Томска
Дневник
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8656
Elenchen это дело 1924 года, еще не прошел срок давности, и его убрали с сайта, хотя электронная копия есть. Может быть в чит. зале на компьютер подгружают
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Elenchen

Elenchen

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.

Любчинова написал:
[q]
еще не прошел срок давности
[/q]

А что, для такого рода документов срок давности другой? Я думала 75 лет, и доступно для всех. Значит мне первый раз при просмотре просто повезло. Хотела заказать копию плана усадьбы предков. Для себя выписала №№ файлов, страницы на соответствие не проверила. Лишние страницы заказывать не хочется.
---
Дневник
Любчинова

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.

Elenchen написал:
[q]
Я думала 75 лет, и доступно для всех.
[/q]

Вероятно, они пересмотрели сроки, и решили, что надо 100 лет...
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
lolkha
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 6
А какие 100 и какие 75?
Есть еще какие то сроки? 150?
Ласве

Санкт-Петербург, г.Пушкин
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 18373

Любчинова написал:
[q]
это дело 1924 года, еще не прошел срок давности, и его убрали с сайта
[/q]

Вряд ли. В ЦГА СПб в свободном доступе загсовские записи 1924 года.
Elenchen

Elenchen

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.

ygv написал:
[q]
ЗАГСы передают теперь дела в облархивы через 100 лет
[/q]

Данный документ к ЗАГСу отношение не имеет. Это скорее в современном понятии БТИ. Но дело не в этом. Просто интересно, что полгода назад я его на сайте читала, а сейчас нет возможности. Получается что эл/версия есть, но нет к ней доступа или ограничен. Может быть спец. разрешение нужно?
---
Дневник
Любчинова

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.

Ласве написал:
[q]
Вряд ли. В ЦГА СПб в свободном доступе загсовские записи 1924 года.
[/q]

Пару лет назад у нас в Омском архиве перестали выдавать метрики у которых срок 100 лет еще не вышел. Правда, к счастью, это длилось недолго, и сейчас метрики выдают все...

Elenchen, позвоните в архив или напишите им по электронке (есть на сайте архивов Тюм. обл. контакты) и спросите почему закрыли доступ к делам.
---
microArt

microArt

г.Гатчина, Ленинградская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2493
Скажите пожалуйста, там можно сейчас смотреть документы удаленно?

Может быть, я зря ворчу?
(И совсем все неправильно поняла?)

http://zapret-doc.livejournal.com/47687.html
---
Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Pskov/
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4455
microArt
Тобольская и Тюменская АИС работают аналогично Самарской... Созданы компанией Элар лет 5 назад.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 67 68 69 70  71 72 73 74 75 ... 117 118 119 120 121 122 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈