Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Тобольск-АИС-2013-2025

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 66 67 68 69  70 71 72 73 74 ... 117 118 119 120 121 122 Вперед →
Модератор: Lara
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8651

July07 написал:
[q]
И 154, оп.25 "Списки польских ссыльных" есть алфавитный список. Он относится ко всем имеющимся там делам или нет?
[/q]

не знаю, не проверяла... dntknw.gif
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Elenchen

Elenchen

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 460

July07 написал:
[q]
И 154, оп.25 "Списки польских ссыльных"
[/q]

Прикрепленный файл: списки.png
---
Ищу сведения о Константиновых, Ершовых из Тобольска, Омска,Томска
Дневник
July07
Участник

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 77

Elenchen написал:
[q]
[/q]
Спасибо! То есть алфавитные списки (д.4,5,6) относятся к выделенному Вами делу (№3) ? И, если я не нашла нужную мне фамилию, то можно д.3 и не смотреть? Правильно я понимаю?
---
* Балюта (Красноярск, Красноярский край), Мальцевы (с.Бараит, Новоселовский р-н), Потылицыны, Спирины (Новоселовский р-н, Минусинск,)
Elenchen

Elenchen

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.
Не знаю. Дела не смотрела
---
Дневник
Любчинова

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Сейчас опять писала в архив по поводу оцифровки и получила ответ от руководства архива, что новые оцифровки и пополнение АИС не планируется. Печально ... sad.gif
(Т.е. как я понимаю, за плату определенное дело они могут оцифровать, но если речь идет о целой описи или фонде...)
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Elenchen

Elenchen

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.

Любчинова написал:
[q]
новые оцифровки и пополнение АИС не планируется
[/q]

Да, очень жаль.

Любчинова написал:
[q]
за плату определенное дело они могут оцифровать, но если речь идет о целой описи или фонде...
[/q]

Я думаю, что они высылают это персонально. На сайт не выкладывают. Во всяком случае, те документы, которые лично я заказывала, их (после сканирования для меня) на сайте нет. Хотя почему бы не выложить. Может кому-то они нужны. Возможно разное сканирование.
---
Дневник
Любчинова

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.

Elenchen написал:
[q]
Возможно разное сканирование.
[/q]

Сканирование точно разное. Для нас, заказчиков - планшетное, без расшивки. Для сайта - что-то посерьезнее, и многие дела явно расшивали.
---
Elenchen

Elenchen

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.
Хотела сегодня перечитать дело (оно оцифровано, у меня выписаны №№ файлов, которые мне нужны)и вдруг не могу его открыть. И расширенный поиск набирала и алфавитный поисковик. Может что-то не то делаю, не понимаю?
Вот скан сделала

Прикрепленный файл: 1.png
---
Дневник
ГалинаК

Сибирь
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 314

Elenchen написал:
[q]
Может что-то не то делаю, не понимаю?
[/q]

я вижу что не оцифровано
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 15571
ГалинаК
В графе "цифровая копия", написано, что эл. копия есть. tongue.gif
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 66 67 68 69  70 71 72 73 74 ... 117 118 119 120 121 122 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈