Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Тобольск-АИС-2013-2025

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 53 54 55 56 57 * 58 59 60 61 ... 116 117 118 119 120 121 Вперед →
Модератор: Lara
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 15292
А мне, вот не везет с Тобольским архивом confuse.gif
В позапрошлом году дела запрос и позавчера. ( по итернету)
Не ответа_ ни привета cray.gif
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

Elenchen

Elenchen

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 456

alla -zalivina написал:
[q]
не везет с Тобольским АИС
[/q]

c АИС ЭЛАР-Архивом или с архивом г. Тобольска?
---
Ищу сведения о Константиновых, Ершовых из Тобольска, Омска,Томска
Дневник
Elenchen

Elenchen

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.

Любчинова написал:
[q]
Я надеялась, что утром наладят, но..
[/q]

Понятно, как всегда "ждать рабочих дней"
---
Дневник
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 15292
ElenchenАрхивом. Я исправила.
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

Elenchen

Elenchen

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.

alla -zalivina написал:
[q]
Архивом
[/q]

Это,что называется "тяжелый случай". Мне архивную справку прислали после 3-го запроса с указанием мной всех архивных данных и при этом стоимость справки что-то 517р. Из архива Кургана архивную справку прислали бесплатно.
---
Дневник
fidulixa
Участник

fidulixa

Изобильный
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 13
Мне тоже не отвечают с Тобольского архива,а если учесть что информацией точной я не владею,наверное никаких шансов sad.gif Зато Тобольский ЗАГС ответил в тот же день по интернету,и шаблон бланка присали и объяснили все.
---
Ищу: Федуловы (село Тундрино,Тобольск,Сургут),Коробчуговы (Тобольск,Тундрино,Сургут),Поповы(село Дергачи,Саратовской области) Гасловы-Тянниковы (село Болгары,Татарстан,Астрахань)
fidulixa
Участник

fidulixa

Изобильный
На сайте с 2013 г.
Подскажите как найти сразу нужный фонд и опись?я выбираю расширенный поиск ,фонд- прописываю его номер но он ничего не находит.
---
Ищу: Федуловы (село Тундрино,Тобольск,Сургут),Коробчуговы (Тобольск,Тундрино,Сургут),Поповы(село Дергачи,Саратовской области) Гасловы-Тянниковы (село Болгары,Татарстан,Астрахань)
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8587
fidulixa, надо набирать литеру (префикс) И, если фонд дореволюционный, или Р, если фонд советских времен, и в правом окошечке номер, тогда найдет нужный фонд
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
fidulixa
Участник

fidulixa

Изобильный
На сайте с 2013 г.
Любчинова благодарю , все получилось 101.gif
---
Paulina19

Paulina19

Курган
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 105
Я так понимаю, что теперь АИС заканчивает работать вместе с окончанием работы архива. В 5 часов уже Service Unavailable... Вот так сидишь на работе, думаешь домой приду, загляну в АИС, но опять облом... smile_030.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 53 54 55 56 57 * 58 59 60 61 ... 116 117 118 119 120 121 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈