Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Тобольск-АИС-2013-2025

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 53 54 55 56 57 * 58 59 60 61 ... 116 117 118 119 120 121 Вперед →
Модератор: Lara
Валенсия

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 86
Уважаемые знатоки, помогите разобраться. В фонде И154 оп.12 дело 368 "Алфавит переселенцев, получивших путевое пособие", которое охватывает 1843-1917 годы. Необходимо узнать, в каком именно году он брал это пособие, что значит запись рядом с фамилией: книга I стр.141, стр.45 (на стр.189 нашла своего деда), и как можно ее найти?
---
Ищу сведения о фамилиях: Желязко, Смыковские, Малиновские, Цалко, Журавские, Рафальские (Овруч, Гажино, Демидов- Наровля), Дымченко, Донченко (Полтава и Чернигов), Рогозинниковы, Поздеевы, Шестовских(Урал, Пермский край) Пура, Юркевичи, Станкевичи (Польша), Рабочевы (Орловская губ.)
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8588
Ситуация с сервером, на котором расположены АИС Тобольска, Тюмени, вызывает все больше вопросов и недоумения... Половину праздников сервер не был доступен, в выходные опять доступ прекратился, сегодня проработав менее суток, сервер опять недоступен...
Это уже издевательство какое-то... Большинство людей имеет возможность просматривать документы по праздничным или выходным дням, или вечером после работы. А как раз в это время сервер недоступен.
За несколько лет существования АИС Тюмени и Тобольска сколько было проблем, в прошлом году сервер более-менее заработал. И снова мы вернулись к тем же проблемам!

Почему уже много лет стабильно работает АИС Эстонского архива? Почему нельзя такую же стабильную работу организовать на сервере архивов Тюменской области?!
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Elenchen

Elenchen

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 456

Любчинова написал:
[q]
Почему нельзя такую же стабильную работу организовать на сервере архивов Тюменской области?!
[/q]

Может быть переходят на более "мощный" вариант, т.е. что-то меняют. Или вынуждают на платные услуги пользования. Но "вырубает" его последнее время часто. Работать невозможно.
---
Ищу сведения о Константиновых, Ершовых из Тобольска, Омска,Томска
Дневник
Elenchen

Elenchen

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.
Опять проблема с АИС. Раньше хоть не грузился, а сегодня открывает название искомого документа, но доступа к нему не дает. Пишет "Произошел сбой. Обратитесь к администратору". Или это только у меня?
---
Дневник
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8588
Elenchen, со вчерашнего вечера сбой. Я надеялась, что утром наладят, но... dntknw.gif
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 15301
А мне, вот не везет с Тобольским архивом confuse.gif
В позапрошлом году дела запрос и позавчера. ( по итернету)
Не ответа_ ни привета cray.gif
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

Elenchen

Elenchen

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.

alla -zalivina написал:
[q]
не везет с Тобольским АИС
[/q]

c АИС ЭЛАР-Архивом или с архивом г. Тобольска?
---
Дневник
Elenchen

Elenchen

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.

Любчинова написал:
[q]
Я надеялась, что утром наладят, но..
[/q]

Понятно, как всегда "ждать рабочих дней"
---
Дневник
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 15301
ElenchenАрхивом. Я исправила.
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

Elenchen

Elenchen

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.

alla -zalivina написал:
[q]
Архивом
[/q]

Это,что называется "тяжелый случай". Мне архивную справку прислали после 3-го запроса с указанием мной всех архивных данных и при этом стоимость справки что-то 517р. Из архива Кургана архивную справку прислали бесплатно.
---
Дневник
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 53 54 55 56 57 * 58 59 60 61 ... 116 117 118 119 120 121 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈