Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Тобольск-АИС-2013-2025

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 48 49 50 51 52 * 53 54 55 56 ... 117 118 119 120 121 122 Вперед →
Модератор: Lara
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8645
RN29881
Эта тема посвящена электронному архиву Тобольска
извините, здесь Ваше сообщение не по теме, пройдите по ссылке https://forum.vgd.ru/post/16/28293/p2022088.htm#pp2022088 в нужную тему, я попыталась Вам ответить
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
AlShe
Участник

Тюмень
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 44
Архив опять не работает? Не могу зайти уже 3 дня...
---
Ищу сведения о Звонарев(Кособоодск Курган. область, д. Звонарева Челябин. уезд), Ловягин (Карачино Тобол. губ. Тобол. уезд), Трушников (Тобол. губ. Ишимский уезд д.Дубынка), Кандыбин и Шалатонов(Тобол. губ. Ишимский уезд д. Вознесенка, ранее из Орловской
Любчинова

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
AlShe, будем надеяться, что в понедельник заработает....
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
TRDIMA
Новичок

Омск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 20
Здравствуйте. Почему то в АИС не могу найти Ревизскую сказку крестьян Колмаковской волости за 1850! Есть за 1858 и 1837. Весь АИС перерыл не нашел. Может кто знает - где она? или ее не существует? Есть сказка поселенцев Колмаковской волости 1850, но это не то.
Любчинова

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.

TRDIMA написал:
[q]
Ревизскую сказку крестьян Колмаковской волости за 1850!
[/q]

Если не ошибаюсь, за 1850 год есть только ревизия по поселенцам. Но Вы можете посмотреть очередные рекрутские списки -
Ф. И154, Оп.20, Д.1123 Очередной рекрутский список крестьян Колмаковской волости Омского округа,1848 год и
Ф. И154, Оп.20, Д.1128 Очередной рекрутский список крестьян Колмаковской волости Омского округа, 1851 год
Эти списки составлялись на основе ревизской сказки, только там одни мужские души. Но при отсутствии ревизии - это тоже подспорье.
---
Gaichka
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 10
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, нашла документы в Тобольском архиве АИС, как запросить их электронный вариант?
Куда писать?

---
д. Демьяновка - Струц и Михайлюта, д. Андреевка - Елецкие; д. Левкино - Талановы; д.Твердилково - Корочкины, д. Глебовка - Кеврух
Elenchen

Elenchen

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 460

Gaichka написал:
[q]
подскажите пожалуйста, нашла документы в Тобольском архиве АИС, как запросить их электронный вариант? Куда писать?
[/q]

Я писала на адрес tobarhiv@mail.ru , первый раз не ответили, написала повторно, ответили. Укажите номера фонда, описи, дела. Цены довольно высокие, если платно.
---
Ищу сведения о Константиновых, Ершовых из Тобольска, Омска,Томска
Дневник
US

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1504
Gaichka написал:
[q]
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, нашла документы в Тобольском архиве АИС, как запросить их электронный вариант?
Куда писать?
[/q]

Если дело оцифровано, можно посмотреть в АИС.
Если нет в АИС электронной копии, тогда посылайте письмо в Тобольский архив, заказывайте бумажную копию. В электронном варианте копии не выдаются.
Gaichka
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 10
Elenchen спасибо...:-)

US спасибо ....:-)
---
д. Демьяновка - Струц и Михайлюта, д. Андреевка - Елецкие; д. Левкино - Талановы; д.Твердилково - Корочкины, д. Глебовка - Кеврух
Lilyla

Lilyla

Алматы
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 321
Подскажите, фонд с ревизиям И154 там совсем не ревизии или он И54 стал? И54 не показывает описи. Или я не догоняю?

[q]
1858г, 10-я ревизия (Тобольский государственный архив)
Министерство финансов
Тобольское губернское правление
Тобольская казенная палата
ФИ-154, оп.8 (№№ дел)
[/q]

Вот этот фонд мне нужен..
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 48 49 50 51 52 * 53 54 55 56 ... 117 118 119 120 121 122 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈