Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Тобольск-АИС-2013-2025

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 29 30 31 32 33 * 34 35 36 37 ... 117 118 119 120 121 122 Вперед →
Модератор: Lara
alenka_dzemit
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Простите за беспокойство! Но я просто. Простите слов нет. Мы давно хотели отыскать родственников. Нас- Дземитов мало. Не поверите я чисто случайно и даже как то спонтанно вбила фамилию и вышел этот сайт. Я очень хочу с Вами пообщаться! Жду ответа!
---
Dzemit
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23378

alenka_dzemit написал:
[q]
Я очень хочу с Вами пообщаться! Жду ответа!
[/q]

Здравствуйте!
Для начала хотелось бы понять с кем именно? 101.gif чтобы было понятно, кому адресовано Ваше сообщение, укажите вверху нужный ник или процитируйте часть заинтересовавшего Вас сообщения.
Вероятно Вы имели ввиду сообщение aromanova
https://forum.vgd.ru/post/499/60478/p1755287.htm#pp1755287
Если Вы зайдете в ее профиль (Последние 30 сообщений), то увидите ее сообщения, связанные с этой фамилией и в других темах,
https://forum.vgd.ru/index.php...p;u=117253

---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8647
Опять в Тобольске сервер отключили или еще какие проблемы? pcwhack.gif Полчаса не могу зайти в путеводитель, скорость на нуле... dntknw.gif sad.gif

Похоже, что-то опять серьезное, т.к. Тюменский АИС тоже висит намертво, не открывается даже вход на сайт...
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 15536
Здравствуйте! Хотела бы восстановить пароль для входа в АИС. Набираю свой ник, а мне приходит сообщение, такой пользователь не найден.
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

Любчинова

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.

alla -zalivina написал:
[q]
Хотела бы восстановить пароль для входа в АИС. Набираю свой ник, а мне приходит сообщение, такой пользователь не найден.
[/q]

Вот контакты Тобольского архива http://109.233.224.234/index.php/ga-tobolsk/tobolsk-contacts
Попробуйте по электронке написать e-mail: tobarhiv@mail.ru может ответят... или позвоните...
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Спасибо, Ольга! 101.gif
Ни в какую в контакт не хотят идти a_003.gif Перехвалила я Тобольск. Толи сглазила blink.gif
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

Spinogriz

Spinogriz

Кемеровская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 989
Может кто в курсе, подскажите когда доступ откроют, 5 дней уже АИС Тобольского не работает sad.gif
---
Курган.у-д (Назаровы), Мглинск.у-д(Надыкто,Скрыпкины,Стебиховы), Рославль(Душак), Пермская губерния, Осинский уезд, д.Сарапулка (Юрков Дементий(?-1926), Юркова Матрена Кирьяковна(1880-1971))
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Не работает по техническим причинам.
---

slava 150660
Добрый вечер всем.Почему-то второй день не могу попасть в Тобольский архив,пишет ...сервис недоступен.Может кто подскажет причину?Заранее спасибо.
Любчинова

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
slava 150660, уже неделю не работает... dntknw.gif
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 29 30 31 32 33 * 34 35 36 37 ... 117 118 119 120 121 122 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈