На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Не знаю. Я не такой Гуру(. Сейчас оказалось, что у мормонов эти РС были на двух поенках и одну я не скачал (7577641) там как раз есть дело 435. Как скачаю - буду искать. Спасибо.
Вечер добрый!Подскажите пожалуйста,где можно взглянуть на Сельскохозяйственную Поземельную перепись 1917 года по деревне Юдиной Малокрасноярской волости Тобольской губернии?
Вечер добрый!Подскажите пожалуйста,где можно взглянуть на Сельскохозяйственную Поземельную перепись 1917 года по деревне Юдиной Малокрасноярской волости Тобольской губернии?
[/q]
В Омске нет, в Тобольске - мало вероятно. Что-то из Омского уезда в Новосибирске, а вот Тарский уезд - скорее всего не сохранился
[/q]
В Омске нет, в Тобольске - мало вероятно. Что-то из Омского уезда в Новосибирске, а вот Тарский уезд - скорее всего не сохранился
Andrey1971Andrey Спросите еще в теме Новосибирского архива, а вдруг?
[/q]
Попытаюсь.По нашим не переселившихся родственникам ,которые остались в Пензенской губернии(Нижнеломовский уезд,село Пустынь,нашел их в РС за 1850 и 1858 годы) все сохранилось по 1917 году,но не знаю остались ли переписные листы 1897 года,не могу составить пазл,кто кому приходится.Не поможете по переписи?
Здравствуйте! Меня интересует Ф.И154,оп.8, д.3 - Ревизские сказки о Тобольских мещанах за 1782 год. На сайте Familysearch.org как, я понял, не вся информация выложена. В Тобольском архиве заказывать накладно, посетить архив не получается. Никто не владеет информацией об этом деле?