Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ГБУТО ГА в г. Тобольске - общие вопросы по разделу

Диалоговая тема (вопросы/ответы)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 283 284 285 286 287 * 288 Вперед →
Модератор: Tasha56
Elephant

Elephant

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 25
Подскажите, где могут храниться материалы по заграничной торговле Западносибирского генерал-губернаторства 1830-гг., центром которого был Тобольск.

artemtver

Тверь
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 199
Доброго времени суток! Подскажите, где могут быть указы Тобольской казённой палаты? В частности интересует 1848 год. О причислении к мещанам или о переводе мещан.
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8749

artemtver написал:
[q]
где могут быть указы Тобольской казённой палаты?
[/q]

Я об этом спрашивала работников читального зала в Тобольске. Сказали, что найти маловероятно. Что-то случайно может оказаться в фонде И154 Тобольская казенная палата, что-то в других фондах. Но я интересующего меня указа не нашла (тоже искала 1848, 1852 г.)

О мещанах поищите в фонде мещанской управы фонд И10 Тобольская мещанская Управа
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Лайк (2)
epallfiles
Новичок

Челябнск
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 6
Здравствуйте!

Ищу исполнителя в Тобольском архиве. Хотелось бы заказать просмотр неоцифрованного дела из фонда И331. Напишите мне в личные сообщения, если не затруднит. Заранее благодарю!
K487654321
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2
Скажите, номер фонда всероссийской переписи населения 1895 год. Тобольская губернии, Ялуторовский уезд. И можно ли оплату через сбербанк. У меня только эта карточка.
Anna_p1
Новичок

Тула
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 10

K487654321 написал:
[q]
Скажите, номер фонда всероссийской переписи населения 1895 год. Тобольская губернии, Ялуторовский уезд. И можно ли оплату через сбербанк. У меня только эта карточка.
[/q]

сберкартой можно.
я смотрела просто по названию деревни - Голдобино, Ишимский уезд. и получилось что фонд И417 Губерский статистический комитет, опись 2 Дела постоянного хранения. и конкретное дело - моя деревня
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8749

K487654321 написал:
[q]
И можно ли оплату через сбербанк
[/q]

Да, я всегда плачу МИР-ом от Сбера
Перепись 1897 года - фонд И417 опись 2, дело ищите по названию населенного пункта.
Вам выше верно подсказали
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Лайк (1)
Эта тема была выделена из темы "Тобольский АИС. Расширенный поиск. Инструкция" (30 октября 2025 20:10)
Эта тема была выделена из темы "Тобольский АИС. Расширенный поиск. Инструкция" (30 октября 2025 20:12)
K487654321
Новичок

На сайте с 2025 г.

Любчинова написал:
[q]

K487654321 написал:
[q]

И можно ли оплату через сбербанк
[/q]

Да, я всегда плачу МИР-ом от Сбера
Перепись 1897 года - фонд И417 опись 2, дело ищите по названию спасибо вам всем населенного пункта.
Вам выше верно подсказали
[/q]

K487654321
Новичок

На сайте с 2025 г.
Спасибо 🙏
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 283 284 285 286 287 * 288 Вперед →
Модератор: Tasha56
Вверх ⇈