На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Любчинова, спасибо, вы еще не решились заказать? Я просто не вполне понимаю, по каким годам списки реально имеются в деле. Было бы идеально, если кто-нибудь в архиве выписал встречающиеся фамилии ... не хочется тратить 164*23,8 = ~3900 р. на негарантированный результат
не хочется тратить 164*23,8 = ~3900 р. на негарантированный результат
[/q]
Я пока думаю, не заказываю, хотя в нужном мне деле листов много меньше, и цена выходит доступнее, но не факт, что в деле будет упоминание нужного мне человека.
Здравствуйте. Располагаю вот такой информацией о своих далеких предках: В Переписной книге Тобольского уезда на 1710 год. Коркинской слободы в д.Кошкарагайской записан Леонтий Тихонович Решетов примерно 1640 года рождения л.148об деревни Кошкарагайской: л.150 двор а в нем живет бобыль Леонтей Тихонов Решетов сказал себе от роду 70 лет у него жена Стефанида 65 лет у него сын Григорей 25 лет у него жена Ирина 20 лет у него дети Иван 2 лет дочь Матрена году. Подскажите, что и где можно посмотреть в моем случае, для того чтобы узнать об отце Леонтия -Тихоне.
Правители раздела не ругайтесь. Переношу свой вопрос сюда. Никак не могу отыскать в АИС в 7 и 6 ревизии своих по Пановской волости, по Паново и деревням в округе. Нет таких населённых пунктов! В рекрутах за 1829 год есть, а в ревизии нет. Вроде всё перелистал постранично (И154,о8,д337) Тюкалинскую слободу и волость и Омскую и не отыскал. Может, не там ищу? Подскажите-помогите!
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сохранились ли метрики по Кладбищенской Всехсвятской церкви г. Тюмени. В электронном архиве клировые ведомости находятся, а метрики не могу найти. Благодарю! Катерина
метрики по Кладбищенской Всехсвятской церкви г. Тюмени
[/q]
Если не ошибаюсь, метрики есть и в Тюмени, и в Тобольске, но не помню где за какие годы. Надо искать в Тобольске фонд И156 опись 15 "Метрики г. Тюмени ", там все приходы в одном деле за год, а в Тюмени фонд И255, тоже могут быть метрики не по названию прихода, а несколько городских приходов Тюмени в одном деле.