Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по работе в архивах и с архивами

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 115 116 117 118 119 * 120 121 122 123 ... 282 283 284 285 286 287 Вперед →
Модератор: Lara
Elephant

Elephant

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 25
Подскажите, где могут храниться материалы по заграничной торговле Западносибирского генерал-губернаторства 1830-гг., центром которого был Тобольск.

zkvoleg

Россия
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2062
Не могу найти ревизии за 1795 и1834 гг. по Тюменскому уезду , Каменской волости , может кто то их встречал ?
---
Бобрецов,Сысолятин,Фотеев,Брагин,Новиков,Прелов,Суслов,Нагаев,Норкин ,Мальчихин,Решетников,Бурмакин,Попов,Ногтев,Доронин,Королев,Вершинин,Царев,Евдокимов,Сморкалов,Ананьин,Карманов,Поздеев , Дуркин,Клыков,Поташев,Гольчиков,Чешуин, Пенкин,Пасынков,Безденежных,Мамаев,Игнатьев,Лешуков,Ларионов и
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8650
zkvoleg, за 1834 год многие ревизии не сохранились. А Вы знаете точно, что в 1795 году Каменская волость уже была? А в Тюменском архиве ревизии смотрели?
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Эта тема была выделена из темы "ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ" (15 октября 2013 16:19)
kseniy2010

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 644
Подскажите, высылается ли пароль на эл. ящик?
Не заходила наверное месяца два в АИС Тюменского архива, а теперь при попытке войти пишут, что "срок вашей учетной записи истек",
попыталась нажать кнопку "Восстановить пароль" -ничего не приходит на электронную почту.
Что посоветуете? заново зарегистрироваться?
zkvoleg

Россия
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2062
Спасибо большое Ольга.А как вы думаете , если ревизии за 1834 г. нет в Тобольске , может она быть в Москве ? С ув. и благ.Олег.
---
Бобрецов,Сысолятин,Фотеев,Брагин,Новиков,Прелов,Суслов,Нагаев,Норкин ,Мальчихин,Решетников,Бурмакин,Попов,Ногтев,Доронин,Королев,Вершинин,Царев,Евдокимов,Сморкалов,Ананьин,Карманов,Поздеев , Дуркин,Клыков,Поташев,Гольчиков,Чешуин, Пенкин,Пасынков,Безденежных,Мамаев,Игнатьев,Лешуков,Ларионов и
Любчинова

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
В Москве в РГАДА только 1-3 ревизии, как я знаю. К сожалению, не все ревизии сохранились, я вот даже по некоторым волостям 1850 год найти не могу...
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Любчинова

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Можно заново зарегистрироваться, а можно позвонить им, может они восстановят. На почту от них ничего не приходило...
---
olgavb21

olgavb21

Тюмень
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 249
Ольга Петровна Тарасова tumen_arhiv@mail.ru . Если срок учетной записи истек, напишите Ольге Петровне, в течение двух рабочих дней подключают. Для решения проблемы необходимы Ваши фамилия и имя.
---
Пуртов, Хлевнюк, Казанцев, Шляпин, Круць, Торопов, Приветкин,Ковков,Зырянов,Налобин,Межецких,Басов,Чемакин, Шевелев,Осинцев,Григоращенко,Кишлян,Коробицын, Мальцев,Батурин,Щетков,Саблин,Южаков,Калашников,Лебедев, Цымболенко,Сергеев,Васильев
kseniy2010

На сайте с 2011 г.
Спасибо! Я ведь как раз и при регистрации, не дождавшись втечение длительного времени, обратилась напрямую, те написала как раз Ольге Петровне и сразу менязарегистрировали, Но адрес уже подзабыла да и не хотелось опять беспокоить.Что ж придется еще раз написать....Благодарю!
kseniy2010

На сайте с 2011 г.
Спасибо! Я ведь как раз и при регистрации, не дождавшись втечение длительного времени, обратилась напрямую, те написала как раз Ольге Петровне и сразу менязарегистрировали, Но адрес уже подзабыла да и не хотелось опять беспокоить.Что ж придется еще раз написать....Благодарю!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 115 116 117 118 119 * 120 121 122 123 ... 282 283 284 285 286 287 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈