Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по работе в архивах и с архивами

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 110 111 112 113 114 * 115 116 117 118 ... 282 283 284 285 286 287 Вперед →
Модератор: Lara
Elephant

Elephant

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 25
Подскажите, где могут храниться материалы по заграничной торговле Западносибирского генерал-губернаторства 1830-гг., центром которого был Тобольск.

vam

vam

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 3640
При входе в АИПС - сообщение, что регистрация просрочена.
При новой регистрации - сообщение, что такой уже пользователь есть ??????????????????
ist

ist

Екатеринбург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4686
vam
Создайте нового...и регистрация по новой...
Такая же фигня была уже два раза....
В Тобольском такого нет...
---
Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд )
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8634
Находил ли кто среди ревизий в Тобольском архиве ревизию 1782 года Казанской волости?
Или в 1782 году Казанской волости еще не было? Тогда к какой волости принадлежала деревня Большие Ярки?

Или населенные пункты будущей Казанской волости (наверное, в 1782 году еще не было Казанской волости?) должны быть в деле И154-8-32 " Ревизские сказки о крестьянах слобод: Усланинской и Красноярской Ишимского дистрикта " 1782 год?

Вопрос снят: ревизия 1782 года по нас. пункту Б.Ярки в деле И154-8-32 лист 916 об. как подсказывает реестр внутренней описи
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
kalinin_48

тюменская обл
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 101
vam пишет
[q]
[/q]

У меня тоже пишут,что просрочен.
Но я написал по email администратору архива г.Тюмени,что бы разблокировали.
Буду ждать?
По Тобольскому архиву тоже заблокировано.
---
Котковы Тобольская губерния Ялуторовский уезд ,Коркинская волость.,Калинины ,Вятская губерния,Глазовский уезд ,Порезская волость
kalinin_48

тюменская обл
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 101
[q]
vam пишет

[q]

[/q]

У меня тоже пишут,что просрочен.
Но я написал по email администратору архива г.Тюмени,что бы разблокировали.
Буду ждать?
По Тобольскому архиву тоже заблокировано.
[/q]

Меня разблокировали.
---
Котковы Тобольская губерния Ялуторовский уезд ,Коркинская волость.,Калинины ,Вятская губерния,Глазовский уезд ,Порезская волость
Genik77
Новичок

Россия, Омск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 6
подскажите, пожалуйста, адрес электронного архива Тюменского.
---
Геншель (Henschel), Родионов, Глебов, Липчинский, Карнаухов, Антонюк (Antoniuk),
Петропавловский, Титов, Кошелев, Назаров, Зюзьков, Николаев, Чертоусов
Андрей Х

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 251

Genik77 написал:
[q]
подскажите, пожалуйста, адрес электронного архива Тюменского.
[/q]

http://109.233.224.234:81/
---
Куб.обл.: Калашник(ов), Дудка
Ряз.губ.: Янин, Чиликин
Херс.губ.: Калашник
Черниг.губ.: Хроленок, Марченко, Синельников, Есков, Авдеенок, Шолом(ов), Никитченко, Бородинец, Потапов
Эта тема была выделена из темы "Фонды Тюменского архива" (13 сентября 2013 9:05)
Genik77
Новичок

Россия, Омск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 6
Как долго подтверждается учетная запись в Тюменском электронном архиве? Мне второй день выдает:

Доступ к системе заблокирован. Ваша учетная запись еще не подтверждена.

В Тобольске регистрация прошла довольно быстро.
---
Геншель (Henschel), Родионов, Глебов, Липчинский, Карнаухов, Антонюк (Antoniuk),
Петропавловский, Титов, Кошелев, Назаров, Зюзьков, Николаев, Чертоусов
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8634
Genik77, мне регистрацию в Тюмени подтвердили даже быстрее, чем в Тобольске.
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 110 111 112 113 114 * 115 116 117 118 ... 282 283 284 285 286 287 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈