ГБУТО ГА в г. Тобольске - общие вопросы по разделу
Диалоговая тема (вопросы/ответы)
ElephantДолгожитель форума  Сообщений: 224 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 25 | Вверх #
19 октября 2005 14:02 Подскажите, где могут храниться материалы по заграничной торговле Западносибирского генерал-губернаторства 1830-гг., центром которого был Тобольск.
| | |
| vizavi Долгожитель форума
Россия, .г Магнитогорск Сообщений: 363 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 143 | Вверх #
27 апреля 2013 9:51 При попытке зайти в АИС Тобольска и Тюмени возникает надпись красным: [q] Доступ к системе заблокирован. Срок действия Вашей учетной записи просрочен[/q]
А еще пару дней назад заходила нормально. Попробовала снова зайти по прямой ссылке с ВГД - тот же результат. Что бы это значило? И что мне делать? Связано ли это с работами с АИС, или это только моя проблема? --- Мира и добра!
Казаки Горбуновы (ст. Новоникольская Петропавловского у. Акмолинской обл.), Щеголенко (переселенцы из Харьковской губ. в Ишимский у. Тобольской), Ананьины, Карповы, Агапеевы, Пятковы (Половинное Уктузской вол. Ишимского у.) | | |
| гость2009 | Вверх #
27 апреля 2013 10:15 vizavi Это у Вас проблемы. Все открывается. Поработайте под моим логином. | | |
ЛюбчиноваДолгожитель форума Ольга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 18129 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9107 | Вверх #
27 апреля 2013 10:29 27 апреля 2013 10:30 vizavi написал: [q] [/q]
Такое бывает, когда проходит год с момента регистрации. Если через какое-то время не сможете снова заходить, то зарегистрируйтесь под другим логином или позвоните в архив и попросите продлить действие вашей регистрации. У меня так было и по Тобольску, и по Самаре, но через несколько дней снова открыли доступ (без моего вмешательства). А по Тюменскому архиву я регистрировалась по новой. --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
| vizavi Долгожитель форума
Россия, .г Магнитогорск Сообщений: 363 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 143 | Вверх #
27 апреля 2013 10:42 Любчинова, US, спасибо! Светлана, а как я поработаю под Вашим логином, пароль же нужен. --- Мира и добра!
Казаки Горбуновы (ст. Новоникольская Петропавловского у. Акмолинской обл.), Щеголенко (переселенцы из Харьковской губ. в Ишимский у. Тобольской), Ананьины, Карповы, Агапеевы, Пятковы (Половинное Уктузской вол. Ишимского у.) | | |
| greennell Новичок
28 апреля 2013 23:03 Здравствуйте, хочу попросить о совете, может кто-нибудь сможет что-то посоветовать.
Я хотела бы найти настоящую фамилию и возможно родственников свой бабушки. Она выросла в детском доме, который распологался в Тобольском кремле, но она помнит, что ее пороходом туда привезли, возможно из Омска. Судя по ее воспоминаниям она была отнята от родителей в следсвии раскулачивани в начале 30х. Куда мне стоит обратится для поиска информации? Возможно ли найти что-то в тобольском архиве?
Заранее спасибо. --- Nelya | | |
| Ласве Долгожитель форума
Санкт-Петербург, г.Пушкин Сообщений: 2168 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 20288 | Вверх #
28 апреля 2013 23:12 greennell Для того, что бы Вам помогли, надо указать ФИО бабушки, имена ее родителей и вообще всю известную Вам информацию | | |
ivanteikaДолгожитель форума Эх, расскажи, бродяга: Чей ты родом? Откуда ты?  ХМАО-Югра, Россия Сообщений: 601 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1829 | Вверх #
28 апреля 2013 23:15 --- Дурнопьян,Кустов,Страшко(Украина,Беларусь,Брянщина,Башкирия),Пацко(в)(везде) ,Бакланов(Воронежская,Белгородская),Бобырь(Полтавская,Омская),Сабадаш-везде. Все данные размещены мною добровольно для генеалогического поиска. | | |
MARK79Участник  г.Миасс Сообщений: 74 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 109 | Подскажите пожалуйста, есть ли в тюменском или тобольском архивах материалы сельхоз.переписи 1911-1913 г. или других переписей периода 1900-1918 гг.? Еще один вопрос - где можно найти записи ЗАГСов 1920-х годов? | | |
KayuginНачинающий  Тюмень Сообщений: 48 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 27 | Открываются ли у кого-нибудь дела начиная с 571 в оп. 15 Ф.156 (метрические книги)? Хотя бы первые страницы? --- Разыскиваемая фамилия: Каюгин/Каюдин/Куюдин, Кумышев
Населённые пункты: Карачинская (Худяковская) волость Тобольского уезда
Меньше-Кондинская волость Тобольского уезда | | |
| wasa1972 Начинающий
г.Тюмень Сообщений: 24 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 33 | Kayugin написал: [q] Открываются ли у кого-нибудь дела начиная с 571 в оп. 15 Ф.156 (метрические книги)? Хотя бы первые страницы?[/q]
первые три страницы открываются И156-15-571
 --- С уважением,Олег.
Малышкины (Тобольская губ.,Ишимский уезд, Малышенская, Медведевская, Голышмановская, Усть-Ламинская, Соколовская, Локтинская волости). | | |
|