ГБУТО ГА в г. Тобольске - общие вопросы по разделу
Диалоговая тема (вопросы/ответы)
ElephantДолгожитель форума  Сообщений: 224 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 25 | Вверх #
19 октября 2005 14:02 Подскажите, где могут храниться материалы по заграничной торговле Западносибирского генерал-губернаторства 1830-гг., центром которого был Тобольск.
| | |
| Эта тема была выделена из темы "Фонды Тобольского архива" (22 апреля 2013 15:46)
|
| Эта тема была выделена из темы "И154 опись 20 дело 208" (22 апреля 2013 15:48)
|
| К данной теме присоединена тема "общие вопросы" (22 апреля 2013 15:49)
|
| К данной теме присоединена тема "Призыв в армию май 1941 года" (22 апреля 2013 15:50)
|
| vizavi Долгожитель форума
Россия, .г Магнитогорск Сообщений: 363 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 143 | Вверх #
23 апреля 2013 22:37 [q] И154-8-158 – кол-во кадров соответствует, но лист-заверитель дела от дела И154-8-148[/q]
И все дело также 148. --- Мира и добра!
Казаки Горбуновы (ст. Новоникольская Петропавловского у. Акмолинской обл.), Щеголенко (переселенцы из Харьковской губ. в Ишимский у. Тобольской), Ананьины, Карповы, Агапеевы, Пятковы (Половинное Уктузской вол. Ишимского у.) | | |
ЛюбчиноваДолгожитель форума Ольга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 18130 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9107 | Вверх #
24 апреля 2013 13:14 vizavi написал: [q] [/q]
да, там где указан номер дела по листу-заверителю, это значит, что выложено как раз то дело, которое в листе-заверителе. И количество файлов по этому делу. --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
Россия, .г Магнитогорск Сообщений: 363 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 143 | Вверх #
24 апреля 2013 17:55 Простите, только сейчас поняла! Если можете, уберите эти последние сообщения, чтобы форум не засорять. --- Мира и добра!
Казаки Горбуновы (ст. Новоникольская Петропавловского у. Акмолинской обл.), Щеголенко (переселенцы из Харьковской губ. в Ишимский у. Тобольской), Ананьины, Карповы, Агапеевы, Пятковы (Половинное Уктузской вол. Ишимского у.) | | |
| ГагаринаН Почетный участник
Тюмень Сообщений: 127 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 36 | Вверх #
26 апреля 2013 14:07 Ну вот, и у меня второй день проблемы, не могу открыть ни один документ, причем в Тобольском не открываются дела переписи 1895 г. которые раньше открывала без проблем, а в Тюменском за 2 дня ни один документ не открылся. Время тратится в пустую, жаль. | | |
ЛюбчиноваДолгожитель форума Ольга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 18130 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9107 | Вверх #
26 апреля 2013 16:17 ГагаринаН написал: [q] Ну вот, и у меня второй день проблемы...[/q]
Аналогично... могу предположить, что на сайте ведутся какие-то работы. Одна надежда, что после завершения этих работ часть проблем будет решена.... --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
27 апреля 2013 9:51 При попытке зайти в АИС Тобольска и Тюмени возникает надпись красным: [q] Доступ к системе заблокирован. Срок действия Вашей учетной записи просрочен[/q]
А еще пару дней назад заходила нормально. Попробовала снова зайти по прямой ссылке с ВГД - тот же результат. Что бы это значило? И что мне делать? Связано ли это с работами с АИС, или это только моя проблема? --- Мира и добра!
|