На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Сейчас это объединенный военкомат по двум районам. Сделайте запрос в Военный комиссариат Викуловского и Сорокинского районов Тюменской области. Адрес: 627570, Тюменская обл., Викуловский р-н, Викулово с., ул. Ленина, 2/1 http://vikulovo.spravkarf.ru/f..._voenkomat
Тюмень Сообщений: 127 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 36
Наверх##23 января 2013 9:2123 января 2013 9:23 Регистрация
Две недели назад прошла процедуру регистрации на сайте Тюменского архива, без ошибок, но меня до сих пор не пускают туда, на почту мою ничего от них не приходило. Подскажите, это нормально для этого архива? В Тобольском архиве меня зарегистрировали за один день.
Две недели назад прошла процедуру регистрации на сайте Тюменского архива, без ошибок, но меня до сих пор не пускают туда, на почту мою ничего от них не приходило. Подскажите, это нормально для этого архива? В Тобольском архиве меня зарегистрировали за один день.
[/q]
Меня в Тюмени зарегистрировали (по новой, т.к. старый пароль перестал действовать) быстро, за день или два... Но на почту они ничего не высылают. Позвоните им, спросите в чем дело...
Подскажите, пожалуйста 1. Существуют ли "десятня верстальная новиков в детей боярских по Тобольской губернии" в Тоб. архиве? Беглый поиск по ключевым словам "десятня", "верстальн", "новиков" не дал результатов.
2. Перепись 1719 г по Исецкому острогу (позднее часть Тобольской губернии) искать в РГАДА?
Уважаемая Ольга, позвольте и мне вопрос: могут ли быть в РГАДА документы по Тобольскому генерал-губернаторству до 1782 года (Ревизии и МК)? Интересует Красноярская слобода. До этой даты все нашла. Переписи Тобольского уезда 1710 года не позволяют идентифицировать своих, лишь фамилии...
--- Мира и добра!
Казаки Горбуновы (ст. Новоникольская Петропавловского у. Акмолинской обл.), Щеголенко (переселенцы из Харьковской губ. в Ишимский у. Тобольской), Ананьины, Карповы, Агапеевы, Пятковы (Половинное Уктузской вол. Ишимского у.)