ГБУТО ГА в г. Тобольске - общие вопросы по разделу
Диалоговая тема (вопросы/ответы)
ElephantДолгожитель форума  Сообщений: 224 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 25 | Вверх #
19 октября 2005 14:02 Подскажите, где могут храниться материалы по заграничной торговле Западносибирского генерал-губернаторства 1830-гг., центром которого был Тобольск.
| | |
Sergey BodrowДолгожитель форума  Сообщений: 616 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 633 | Вверх #
11 июня 2012 10:57Чулковы Любчинова написал: [q] [/q] ЛюбчиноваЛюбчиноваЛюбчиновапо этой деревне у меня то же родственники Чулковы может обменяемся информацией у меня есть часть переписи за 1897 год пишите на мыло ldschurch@inbox.ru --- Хобби - собирать родственников | | |
ЛюбчиноваДолгожитель форума Ольга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 18126 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9106 | Вверх #
11 июня 2012 12:51 11 июня 2012 12:53 qwik написал: [q] Любчинова, по этой деревне у меня то же родственники Чулковы может обменяемся информацией у меня есть часть переписи за 1897 год пишите на мыло ldschurch@inbox.ru [/q]
Отправила Вам фрагменты ревизий по Чулковым из этой деревни. Повезло Вам, если это Ваши предки. Своих я пока не нашла... И на мой вопрос где искать ревизию 1782 года по Куларовской волости так никто и не ответил... --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
| Siegehardus | Вверх #
11 июня 2012 20:31 qwik[q] не могу заказать дело не поможете? [/q]
Я могу помочь. Пишите на мейл alexan58@rambler.ru | | |
Sergey BodrowДолгожитель форума  Сообщений: 616 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 633 | Вверх #
12 июня 2012 7:25Черданцевы (Черданцовы) Я то же из Омска, у меня есть знакомые Чардынцевы которые собирают родословную свою..могу узнать откуда их предки может есть связь с вашими Черданцевыми --- Хобби - собирать родственников | | |
12 июня 2012 8:52научи как АИС по прямым ссылкам смотреть можешь пару дел скачать? И417 - 451 Ламбина и 460 Санникова заранее благодарен 2 день не могу посмотреть --- Хобби - собирать родственников | | |
ЛюбчиноваДолгожитель форума Ольга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 18126 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9106 | Вверх #
12 июня 2012 13:39 qwik написал: [q] можешь пару дел скачать? И417 - 451 Ламбина и 460 Санникова заранее благодарен 2 день не могу посмотреть [/q]
На брудершафт вроде не пили.... Волшебной палочки у меня нет, чтоб дела скачивать. Можно попробовать просматривать рано утром - часов в 7, или раньше... Хотя вчера во второй половине дня просмотр нормально работал..... Ловите момент, когда на сайте нет аншлага..... --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
| Эта тема была выделена из темы "Фонды Тобольского архива" (14 июня 2012 10:11)
|
| vizavi Долгожитель форума
Россия, .г Магнитогорск Сообщений: 363 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 143 | Вверх #
23 июня 2012 7:55О сканах Хочу поделиться радостью - получила ряд сканов по Переписи 1897 года и по Ревизским сказкам от Siegehardus. Файлы хорошего качества, и при этом - намного оперативнее, чем при заказе через архив! Тем более что мне, например, все равно потом надо оцифровывать полученные ксерокопии. Так что если у кого-то есть сомнения на этот счет - напрасно. Проблема только в том, чтобы предварительно найти нужные файлы самим, что не так просто, учитывая сложности с их открытием. Но - Бог в помощь! --- Мира и добра!
Казаки Горбуновы (ст. Новоникольская Петропавловского у. Акмолинской обл.), Щеголенко (переселенцы из Харьковской губ. в Ишимский у. Тобольской), Ананьины, Карповы, Агапеевы, Пятковы (Половинное Уктузской вол. Ишимского у.) | | |
| Siegehardus | Вверх #
23 июня 2012 12:41 vizavi[q] Проблема только в том, чтобы предварительно найти нужные файлы самим, что не так просто, учитывая сложности с их открытием.[/q]
Я могу сам выполнить эту работу. Кто не может просмотреть - пишите, договоримся. | | |
| wasa1972 Начинающий
г.Тюмень Сообщений: 24 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 33 | Вверх #
26 июня 2012 17:36 Здравствуйте уважаемые форумчане. Из-за сложности открытия документов в АИС Тобольского архива, очень трудно и пока практически нереально найти нужную мне информацию. Возможно, мне кто-нибудь поможет и облегчит поиск? Если кто работал, или работает в Тобольском архиве с 4-й ревизией по Ишимскому уезду, подскажите пожалуйста, встречались ли вам в данной ревизии населенные пункты Медведевской волости: д.Кузнецова(Игнатьева),д.Садовщикова(Слепенино),д.Голышманова (Большая Голышманова), с.Медведево. Малышенской волости: с.Малышкино(Малышенское), д.Медведево, д.Дранишникова. --- С уважением,Олег.
Малышкины (Тобольская губ.,Ишимский уезд, Малышенская, Медведевская, Голышмановская, Усть-Ламинская, Соколовская, Локтинская волости). | | |
|