На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
--- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
----------------------------------
с уважением, Галина
--- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
----------------------------------
с уважением, Галина
mamin Электр. копия есть,но открываются только листы(ф.и.о. владельца дома,проживающих ж.р. и м.рода) Открываем следующую,а там темное изображение,? А где же члены семьи? Нет загрузки?
--- Котковы Тобольская губерния Ялуторовский уезд ,Коркинская волость.,Калинины ,Вятская губерния,Глазовский уезд ,Порезская волость
Siegehardus а вот этот лист не открывается. Мои действия: 1.нажимаю курсором,,дела,,(33915) 2.набираю дело(20256)/(33915) 3.ну и дальше,нахожу д. Полякова. (382стр. из 418)
--- Котковы Тобольская губерния Ялуторовский уезд ,Коркинская волость.,Калинины ,Вятская губерния,Глазовский уезд ,Порезская волость
Подскажите пожалуйста, где искать (есть ли есть) - ревизию 1834 года по Юргинской волости Ялуторовского уезда (в путеводителе Тобольского архива не нашла). Если можно, укажите реквизиты....