Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по работе в архивах и с архивами

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 29 30 31 32 33 * 34 35 36 37 ... 282 283 284 285 286 287 Вперед →
Модератор: Lara
Elephant

Elephant

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 25
Подскажите, где могут храниться материалы по заграничной торговле Западносибирского генерал-губернаторства 1830-гг., центром которого был Тобольск.

mamin

Тюменская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 334
orlova_olga1950
Запрашивать населенный пункт.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
----------------------------------
с уважением, Галина
kalinin_48

тюменская обл
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 101
mamin
[q]

Запрашивать населенный пункт.
[/q]

и получается просмотр?

---
Котковы Тобольская губерния Ялуторовский уезд ,Коркинская волость.,Калинины ,Вятская губерния,Глазовский уезд ,Порезская волость
mamin

Тюменская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 334
kalinin_48
Если электронная копия есть, то да.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
----------------------------------
с уважением, Галина
kalinin_48

тюменская обл
На сайте с 2010 г.
mamin
Электр. копия есть,но открываются только листы(ф.и.о. владельца дома,проживающих ж.р. и м.рода)
Открываем следующую,а там темное изображение,?
А где же члены семьи?
Нет загрузки?
---
Котковы Тобольская губерния Ялуторовский уезд ,Коркинская волость.,Калинины ,Вятская губерния,Глазовский уезд ,Порезская волость
Siegehardus
kalinin_48

Пришлите реквизиты дела,которое пытаетесь посмотреть?
Я помогу.
kalinin_48

тюменская обл
На сайте с 2010 г.
---
kalinin_48

тюменская обл
На сайте с 2010 г.
Siegehardus
а вот этот лист не открывается.
Мои действия:
1.нажимаю курсором,,дела,,(33915)
2.набираю дело(20256)/(33915)
3.ну и дальше,нахожу д. Полякова. (382стр. из 418)

---
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8642
Подскажите пожалуйста, где искать (есть ли есть) - ревизию 1834 года по Юргинской волости Ялуторовского уезда (в путеводителе Тобольского архива не нашла). Если можно, укажите реквизиты....
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Лайк (1)
пылков
Начинающий

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 9

Кто - нибудь читал дела через интернет ? Мои с 21 марта на исполнении.
Siegehardus
пылков

Прочитали уже много.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 29 30 31 32 33 * 34 35 36 37 ... 282 283 284 285 286 287 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈