Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по работе в архивах и с архивами

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26 * 27 28 29 30 ... 282 283 284 285 286 287 Вперед →
Модератор: Lara
Elephant

Elephant

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 25
Подскажите, где могут храниться материалы по заграничной торговле Западносибирского генерал-губернаторства 1830-гг., центром которого был Тобольск.

Ласве

Санкт-Петербург, г.Пушкин
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 18337

Любчинова написал:
[q]
Зарегистрировалась на сайте Тобольского электронного архива в последних числах декабря или в начале января, всё время не могла зайти под своим ником, т.к. регистрация была не подтверждена, а теперь они мне пишут, что мне вход заблокирован, т.к моя учетная запись просрочена!
[/q]

Я зарегистрировалась примерно в тех же числах и тоже могла войти на сайт только анонимно. А сегодня вдруг вошла под ником. Но подтверждения регистрации я не получала.
mamin

Тюменская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 334
Любчинова
Ольга, я тоже вошла под своим ником без подтверждения регистрации.
Может быть что-то не правильно при вводе, все правильно вводите, регистр и прочее проверили? confused.gif
Только пока все равно доступа к делам нет. Нет кнопочки a_003.gif , как в разделе Помощь описано. Хотя на просмотр уже картинка появляется. 101.gif Подождем еще чуть ....
------
С сайта: "Информация о вводе АИС "Архив" в промышленную эксплуатацию будет размещена на портале Управления по делам архивов Тюменской области archiv.72to.ru."
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
----------------------------------
с уважением, Галина
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8647
Ласве, mamin, я уже с другим ником и паролем зарегистрировалась... до этого пускал анонимно только. Еще раз попробую....

О! А вот сейчас сайт пустил под новым ником! Есть надежда дождаться возможности заказывать дела!

yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Кнопочка появилась, я сформировала требование (пока из двух дел), отправила в читальный зал. Посмотрим, может завтра мне его подгрузят для просмотра?
Это было бы просто чудо!

Сегодня, 6 марта, примерно к обеду мое требование исполнили, т.е. у меня теперь есть доступ на просмотр дела... но!!! когда я нажимаю кнопку "просмотр файлов" - в окне просмотра черно! Или у них там что- то не работает, или у меня на компьютере какая-нибудь устаревшая программа, которая не "видит" их файлы...
И что делать , подскажите? Ни в Эксплорере, ни в Опере не показывает sad.gif dntknw.gif
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Любчинова

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Кому-нибудь удалось просмотреть дела Тобольского архива по исполненным требованиям не из читального зала, а через интернет?
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
АндрейВ
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6
Пока нет. Или чёрный лист открывается, или пишет "извините произошла ошибка, попробуйте в следующий раз".
---
Y-DNA: Q1a3 Ysearch: GCGVS
Любчинова

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Когда они открыли доступ к просмотру дел, то сразу включился счетчик, т.е. через месяц после открытия доступа к делу, этот доступ закроют. А фактически доступа нет, в окне просмотра черно... sad.gif
Еще 6 марта написала на сайте Тобольского архива в гостевой о проблемах, но они не отвечают... dntknw.gif
---
Siegehardus
Подскажите пожалуйста ,кто знает.

А как узнать для формирования требования , какие дела оцифрованы ,а какие - нет?
Любчинова

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
В электронном путеводителе рядом с названием дела (справа) написано есть электронная копия или нет.
---
Siegehardus
Любчинова

Спасибо.
Очки забыл надеть - не увидел. biggrin1.gif
Любчинова

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.

АндрейВ написал:
[q]

Пока нет. Или чёрный лист открывается, или пишет "извините произошла ошибка, попробуйте в следующий раз".
[/q]

Проверила на сайте Самарского архива - у них сканы описей нормально можно просматривать, окно просмотра работает. Разработчик электронного архива тот же. Всё-таки склоняюсь к мысли, что на сайте Тобольского архива какие-то неполадки, поэтому сканы страниц дела или описи не отображаются.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26 * 27 28 29 30 ... 282 283 284 285 286 287 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈