Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по работе в архивах и с архивами

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24 25 * 26 27 28 29 ... 282 283 284 285 286 287 Вперед →
Модератор: Lara
Elephant

Elephant

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 25
Подскажите, где могут храниться материалы по заграничной торговле Западносибирского генерал-губернаторства 1830-гг., центром которого был Тобольск.

kreol
Начинающий

Суерь-река
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 19
Инесса, загляните в личные сообщения.
---
да будет.... свет! Евдокимовы, Симоновы, Мухины, Самойловы, Головины, -Дон-река-Суерь-река.
Igor 15

г. Омск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1463
Знатоки Тюменских архивов!
Не подскажите, где находится фонд Тюменской воеводской канцелярии: в Тобольске, в Тюмене или в Москве?
---
Все мои личные данные размещены мною добровольно с целью поиска родственников.
Зуй, Кириченко, Гавриленко, Спешиловы
Igor 15

г. Омск
На сайте с 2011 г.
Знатоки Тюменских архивов!
Не подскажите, где находится фонд Тюменской воеводской канцелярии: в Тобольске, в Тюмене или в Москве?
---
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8650

Igor 15 написал:
[q]

Знатоки Тюменских архивов!Не подскажите, где находится фонд Тюменской воеводской канцелярии: в Тобольске, в Тюмене или в Москве?
[/q]

"Тюменская воеводская канцелярия. г.Тюмень Тобольской губернии." - фонд И47 - Государственный архив Тюменской области в г.Тюмени (смотрела по электронному путеводителю)
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Igor 15

г. Омск
На сайте с 2011 г.

Любчинова написал:
[q]
"Тюменская воеводская канцелярия. г.Тюмень Тобольской губернии." - фонд И47 - Государственный архив Тюменской области в г.Тюмени (смотрела по электронному путеводителю)
[/q]

А не подскажите, электронные описи дел этого фонда они не выставили на сайте и где можно ее изучить?
---
Любчинова

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
http://109.233.224.234:81/Defa...NodeType=5 - Тюменский электронный архив

http://109.233.224.234:83/Defa...NodeType=5 - Тобольский электронный архив

http://109.233.224.234:84/Defa...sList.aspx - электронный архив Ишима

пока регистрацию не подтверждают, что-то у них не налажено, так что просмотр возможен только описей при анонимном входе.
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Igor 15

г. Омск
На сайте с 2011 г.
Любчинова

Большое спасибо!
Мой интерес обусловлен тем,что в литературе есть ссылка Колесникова, что в этом фонде находятся списки приехавших в 1717г по распоряжению князя Гагарина мастеровых, посланных в Омскую крепость.
---
Любчинова

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Вот еще новости! ranting_w.gif
Зарегистрировалась на сайте Тобольского электронного архива в последних числах декабря или в начале января, всё время не могла зайти под своим ником, т.к. регистрация была не подтверждена, а теперь они мне пишут, что мне вход заблокирован, т.к моя учетная запись просрочена! ranting_w.gif

Это что, опять под другим ником регистрироваться, снова ждать, когда они "созреют", чтоб подтвердить регистрацию, а потом снова узнать, что моя запись просрочена?!

Это что за издевательство?!
---
Ласве

Санкт-Петербург, г.Пушкин
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 18351

Любчинова написал:
[q]
Зарегистрировалась на сайте Тобольского электронного архива в последних числах декабря или в начале января, всё время не могла зайти под своим ником, т.к. регистрация была не подтверждена, а теперь они мне пишут, что мне вход заблокирован, т.к моя учетная запись просрочена!
[/q]

Я зарегистрировалась примерно в тех же числах и тоже могла войти на сайт только анонимно. А сегодня вдруг вошла под ником. Но подтверждения регистрации я не получала.
mamin

Тюменская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 334
Любчинова
Ольга, я тоже вошла под своим ником без подтверждения регистрации.
Может быть что-то не правильно при вводе, все правильно вводите, регистр и прочее проверили? confused.gif
Только пока все равно доступа к делам нет. Нет кнопочки a_003.gif , как в разделе Помощь описано. Хотя на просмотр уже картинка появляется. 101.gif Подождем еще чуть ....
------
С сайта: "Информация о вводе АИС "Архив" в промышленную эксплуатацию будет размещена на портале Управления по делам архивов Тюменской области archiv.72to.ru."
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
----------------------------------
с уважением, Галина
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24 25 * 26 27 28 29 ... 282 283 284 285 286 287 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈