Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Тобольский архив И417 Переписные листы 1897г.

Некоторые фамилии из переписных листов Первой всеобщей переписи населения Российской империи 1897г. по Тобольской губернии

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 *
Модератор: Lara
TatianaE84
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2
Добрый день! Может кто-то уже искал информацию по переписи населения 1897 г. Меня интересует Ишимская вол. с. Безруковское. Знаю что мои предки из этой деревни. Дедушка у меня 1928 года Новиков Илья Григорьевич, его отец Новиков Григорий Финогенович. Если у кого-то есть списки пофамильные с этого села буду очень благодарна. Я нашла что это ф. 417 о. 2 д. 691-692. Но посмотреть на сайте никак не получается...
kvetek

Екатеринбург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1645

TatianaE84 написал:
[q]
Но посмотреть на сайте никак не получается...
[/q]

https://www.familysearch.org/a...mp;lang=ru

только так могу помочь

Прикрепленный файл: 3QS7-L9XH-K9WS-D.jpg3QS7-89XH-K9WK-Q.jpg, 793251 байт
---
Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область)
Лайк (1)
TatianaE84
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2

kvetek написал:
[q]

TatianaE84 написал:
[q]

[/q]

https://www.familysearch.org/a...mp;lang=ru

только так могу помочь
[/q]

Спасибо большое за информацию !!!! Буду ещё через сайт пытаться посмотреть

Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8686

TatianaE84 написал:
[q]
[/q]

Чтоб смотреть дела на сайте Тобольского АИС нужна регистрация на сайте и оплата за просмотр. Если на familysearch.org - нужна регистрация на сайте и vpn (если из России)
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Deynego
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 3
Ищу переписные листы 1897г по д.Львовская Тюкалинского уезда семья по фамилии Безверхие
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8686

Deynego написал:
[q]
Ищу переписные листы 1897г по д.Львовская Тюкалинского уезда семья по фамилии Безверхие
[/q]

Тобольский архив https://tobarhiv.72to.ru
И417, Оп.2, Д.3189 Переписные листы Первой Всеобщей переписи населения Российской империи 1897 г. по Тобольской губернии, д. Львовская (Тюкалинский уезд Покровская волость)
нужна регистрация на сайте и оплата за просмотр

На сайте familysearch.org возможно есть копия этого дела, но там другие номера дел, по старой описи, там просмотр бесплатно, но тоже нужна регистрация на сайте и с этим могут возникнуть некоторые проблемы (читайте на форуме темы по работе с этим сайтом)
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 *
Модератор: Lara
Вверх ⇈