Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

путеводитель по архиву

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19 20 * 21 22 23 24 25 26 Вперед →
Модератор: Lara
E_L_E_N_I_T_A
Участник

E_L_E_N_I_T_A

Саратов
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 63
Прошу помощи у знающих людей.
Интересуют списки рекрутов Пичкасской волости Спасского уезда, и вообще в принципе документы по воинскому призыву этого уезда.
Возможно, кто-то работал с этой темой и может подсказать, где искать
Нашла пока фонды: 304 Казанское губернское по воинской повинности присутствие и 1108 Спасское городское по воинской повинности присутствие
---
Работаю в архивах ГАСО г. Саратов, ГИАНП г. Энгельс
alla123
Новичок

г.Волгоград
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте! Ищу информацию о метрических книгах Владимирской церкви села Левашево Левашевской волости Спасского уезда за 1909-1911гг. Помогите пожалуйста!
E_L_E_N_I_T_A
Участник

E_L_E_N_I_T_A

Саратов
На сайте с 2020 г.

alla123 написал:
[q]
Здравствуйте! Ищу информацию о метрических книгах Владимирской церкви села Левашево Левашевской волости Спасского уезда за 1909-1911гг. Помогите пожалуйста!
[/q]

На Family Search смотрели?
Точно уверены, что это Спасский уезд?

---
alla123
Новичок

г.Волгоград
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0
Село Левашево это точно Спасский уезд. На Family Search не получается зайти.
E_L_E_N_I_T_A
Участник

E_L_E_N_I_T_A

Саратов
На сайте с 2020 г.

alla123 написал:
[q]
Село Левашево это точно Спасский уезд. На Family Search не получается зайти.
[/q]

На Фэмили Серч есть Левашово, оно ищется как Архангельское
https://www.familysearch.org/a...cc=1931806

По Татарстану такое с названиями сел очень часто, нужные книги находятся по названию храма
---
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5949
Из Справочной книжки Казанской епархии 1904 г.
стр.370 с. Левашево Спасского уезда
https://forum.vgd.ru/file.php?fid=725509&key=2051383512
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
Lyuda7670
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 5
Помогите пожалуйста кто может. Меня интересует Татарстан. Г. ЕЛАБУГА. Разживинский район. Деревня Семеновка. Моя бабушка Докукина Раиса родилась там в 1928 году и примерно до 1952 проживала там. Я писала запрос в ГБУГАРТ, мне нужна архивная справка, либо выписка с по хозяйственной книги, где указано какие года моя бабушка там проживала. Архив ответил через месяц, что такими данными они не располагают. Куда ещё можно написать или позвонить. Деревни этой нет уже 40 лет. Но где то должны ведь хранится документы с этой деревни.
kvetek

Екатеринбург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1621

Lyuda7670 написал:
[q]
ГБУГАРТ
[/q]

В елабужский муниципальный архив писали? Что они вам ответили? Я вам в прошлый раз писала номер фонда и где он хранится
---
Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область)
Lyuda7670
Новичок

На сайте с 2021 г.

kvetek написал:
[q]

Lyuda7670 написал:
[q]

ГБУГАРТ
[/q]

В елабужский муниципальный архив писали? Что они вам ответили? Я вам в прошлый раз писала номер фонда и где он хранится
[/q]

Извините, не очень ориентируюсь на этом сайте. Не могу видеть кто и где мне ответил здесь. Приходится искать. Я писала на почту в ГБУГАРТ ГАРТ. Приложила все фото СОР моей бабушки. Мне ответили что данных нет. Сейчас приложу вам фото.
Елабужский муниципальных архив, а может это он мне и ответил? Я не совсем разобразалась в этом. Писала в ГБУГАРТ ГАРТ, ответили с адреса г. Елабуга, Ул. Пролетарская 10. Там кажется находится миниципальный архив.

Прикрепленный файл: Screenshot_20210518-002259.png
Lyuda7670
Новичок

На сайте с 2021 г.

kvetek написал:
[q]

Lyuda7670 написал:
[q]

ГБУГАРТ
[/q]

[/q]

Напишите пожалуйста ещё раз номер фонда и где он хранится. Если не трудно.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19 20 * 21 22 23 24 25 26 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈