Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по ЕАИС РТ в т.ч. по 4 ф. НАРТ

все выписки по фонду в отдельной теме https://forum.vgd.ru/498/82085/
здесь только вопросы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 15 16 17 18 19 * 20 Вперед →
Модератор: Lara
Uslu
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 2

Vollna написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Uslu от 29 мая 2024 22:51

Подскажите, пожалуйста, а где сам счет лежит? Статус - ожидание оплаты, но квитанцию не могу найти ...
[/q]

Нужно немного подождать, пока обработают заказ и появятся дополнительные кнопки.

Прикрепленный файл: IMG_6578.jpeg
Лайк (2)
Uslu
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 2

salavat-nab написал:
[q]

Видимо тариф на копирование идёт на формат А2.А листы 6,7 формата А1.Приходится за два раза копировать.
[/q]

Именно на страницы 6,7 стоит формат А1, если по два раза, получается А0. Если это два ватманных листа с картой деревни, было бы интересно взглянуть конечно. Спасибо за ответ! Я написала в итоге в архив, жду их ответа.
Vostok1986
Начинающий

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 30

krespo написал:
[q]
Может кто-нибудь подскажет?
1. Выбрал ДелА для запроса на просмотр в электронном Чит зале
2. Сформировал требование
Но при отправке требования на исполнение, предлагается только Чит зал на 8 марта 5а с выбором времени посещения.

Как отправить требование на исполнение, чтобы читать удаленно в электронном виде?

п.с. Все выбранные Дела имеют электронную копию
[/q]

Уважаемые форумчане, аналогичный вопрос. Перечитал все инструкции. Обучаем) но не доходит.

Vostok1986
Начинающий

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 30
Работал с Самарский аисом вообще все просто, заказал, прислали. Причём бесплатно. А здесь сделал тоже самое... Темерь в Казани в читальном зале лежат дела, меня ждут)
kamalov dinislam
Новичок

Сургут.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 32
За что заблокировали?

Прикрепленный файл: ЕАИС РТ.png
---
Ищу информацию о Хисаметдиновых из Якупова,Миасская станица.Жили в Харбине до 1944года.
PavelBr

PavelBr

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 205
То же самое было. Написал им на почту support.eais@tatar.ru - мой аккаунт разблокировали, и при первой попытке входа заставили сменить пароль. Думаю, у них стащили пароли, вот они и заблокировали всех.
---
1. Кирюшев (с. Новодевичье), Потрясов (с. Буераки), 2. Колокольников и Кононов (Ковровский уезд.). 3. Букреев, Хабаров, Кирьяков, Литвинов, Ананьев, Сукочев (с. Малая Малышевка. ДНК кит CA6297019), 4. Стерелюхин (с. Печенино) 5. Кандалов, Пивоваров, Сидоров, Борисов (c Грачёвка-Успенское)
Лайк (1)
pro6e4ka
Начинающий

pro6e4ka

Екатеринбург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 28

PavelBr написал:
[q]
То же самое было. Написал им на почту support.eais@tatar.ru - мой аккаунт разблокировали, и при первой попытке входа заставили сменить пароль. Думаю, у них стащили пароли, вот они и заблокировали всех.
[/q]

Здравствуйте, а сколько времени им нужно для разблокировки? Быстро разблокировали вас?
roman_murmanec
Новичок

roman_murmanec

Вильнюс
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 14

krespo написал:
[q]
Может кто-нибудь подскажет?
1. Выбрал ДелА для запроса на просмотр в электронном Чит зале
2. Сформировал требование
Но при отправке требования на исполнение, предлагается только Чит зал на 8 марта 5а с выбором времени посещения.

Как отправить требование на исполнение, чтобы читать удаленно в электронном виде?

п.с. Все выбранные Дела имеют электронную копию
[/q]

Добрый день! У меня тот же вопрос спустя год. Надеюсь, Вы уже разобрались и подскажете. Сам архив на моё сообщение с вопросом ничего не ответил.
Правильно ли я догадываюсь, что удалённо смотреть дела можно только за деньги, причём немалые?

mman

mman

Троицк Челябинской обл.
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 310
Здравствуйте все...
Не могли бы Вы пояснить, знающие специалисты...
Вот например в АИС ОГАЧО я могу дистанционно заказать просмотр оцифрованных дел, в том числе МК... Разумеется,платно... Определенная сумма - просмотр онлайн дистаницонно открывается тех же МК на скажем на неделю.. Можно и больше, но тогда и платить конечно надо больше..,
В АИС РТ возможен ли подобный просмотр, тех же РС,МК?
С уважением-
salavat-nab

г.Набережные Челны РТ
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 573
Подскажите пожалуйста между этими двумя процессами какое время проходит?
У меня после первого процесса прошло уже около трёх недель. Изменений нет.
https://forum.vgd.ru/file.php?fid=1072884&key=1036212569

https://forum.vgd.ru/file.php?fid=1072935&key=1622399944
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 15 16 17 18 19 * 20 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈