⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Общие вопросы по ЕАИС РТ в т.ч. по 4 ф. НАРТ все выписки по фонду в отдельной теме https://forum.vgd.ru/498/82085/
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 15 16 17 18 19 * 20 Вперед → Модератор: Lara |
Uslu Новичок Сообщений: 4 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 2 | Vollna написал: >> Ответ на сообщение пользователя Uslu от 29 мая 2024 22:51 Нужно немного подождать, пока обработают заказ и появятся дополнительные кнопки. |
Лайк (2) |
Uslu Новичок Сообщений: 4 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 2 | salavat-nab написал:
Именно на страницы 6,7 стоит формат А1, если по два раза, получается А0. Если это два ватманных листа с картой деревни, было бы интересно взглянуть конечно. Спасибо за ответ! Я написала в итоге в архив, жду их ответа. |
Vostok1986 Начинающий Сообщений: 30 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 30 | krespo написал: Может кто-нибудь подскажет? Уважаемые форумчане, аналогичный вопрос. Перечитал все инструкции. Обучаем) но не доходит. |
Vostok1986 Начинающий Сообщений: 30 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 30 | Работал с Самарский аисом вообще все просто, заказал, прислали. Причём бесплатно. А здесь сделал тоже самое... Темерь в Казани в читальном зале лежат дела, меня ждут) |
kamalov dinislam Новичок Сургут. Сообщений: 15 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 32 | За что заблокировали? |
PavelBr Сообщений: 137 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 205 | То же самое было. Написал им на почту support.eais@tatar.ru - мой аккаунт разблокировали, и при первой попытке входа заставили сменить пароль. Думаю, у них стащили пароли, вот они и заблокировали всех. |
Лайк (1) |
pro6e4ka Начинающий Екатеринбург Сообщений: 48 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 28 | PavelBr написал: То же самое было. Написал им на почту support.eais@tatar.ru - мой аккаунт разблокировали, и при первой попытке входа заставили сменить пароль. Думаю, у них стащили пароли, вот они и заблокировали всех. Здравствуйте, а сколько времени им нужно для разблокировки? Быстро разблокировали вас? |
roman_murmanec Новичок Вильнюс Сообщений: 20 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 14 | krespo написал: Может кто-нибудь подскажет? Добрый день! У меня тот же вопрос спустя год. Надеюсь, Вы уже разобрались и подскажете. Сам архив на моё сообщение с вопросом ничего не ответил. Правильно ли я догадываюсь, что удалённо смотреть дела можно только за деньги, причём немалые? |
mman Троицк Челябинской обл. Сообщений: 578 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 310 | Здравствуйте все... Не могли бы Вы пояснить, знающие специалисты... Вот например в АИС ОГАЧО я могу дистанционно заказать просмотр оцифрованных дел, в том числе МК... Разумеется,платно... Определенная сумма - просмотр онлайн дистаницонно открывается тех же МК на скажем на неделю.. Можно и больше, но тогда и платить конечно надо больше.., В АИС РТ возможен ли подобный просмотр, тех же РС,МК? С уважением- |
salavat-nab г.Набережные Челны РТ Сообщений: 581 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 573 | Подскажите пожалуйста между этими двумя процессами какое время проходит? У меня после первого процесса прошло уже около трёх недель. Изменений нет. https://forum.vgd.ru/file.php?fid=1072884&key=1036212569 https://forum.vgd.ru/file.php?fid=1072935&key=1622399944 |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 15 16 17 18 19 * 20 Вперед → Модератор: Lara |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Архивы Республики Татарстан » Национальный архив Республики Татарстан » Общие вопросы по ЕАИС РТ в т.ч. по 4 ф. НАРТ [тема №121531] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |