Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Путеводитель по архиву

Информативная тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 * 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Вперед →
Модератор: Tasha56
Gunalli
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3
Добрый вечер всем! Подскажите, где хранятся документы конца19-начала 20вв. г. Лаишев Казанской губернии?
Asinus grisseus
Участник

Asinus grisseus

Ставрополь (Тольятти)
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 398
Доброго здоровья всем взращивателям деревьев в Новом году!

Пытаюсь найти разрядный список выпускников Казанской Духовной Семинарии 1864 г.

Кажется, в ГБУ ГА РТ это фонд 116, точно не знаю, уж про №№описи-дела речи вообще нет. Как не могу знать о наличии такого документа в данном архиве.
Поскольку гостевого входа в ЕАИС РТ теперь нет, то в ноябре отправил заявку на регистрацию в системе. Обещали ответ в течении двух рабочих дней, прошла уже четвертая - ответа нет. sad.gif
В течении предыдущей недели пытался войти на страницу сайта ЕАИС РТ, с разных устройств, при помощи разных браузеров - соединение сбрасывается, иногда пишут: " ошибка 104". smile_030.gif
NRMM

Казань
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 151
>> Ответ на сообщение пользователя Asinus grisseus от 28 декабря 2020 12:39

Ждите. Скоро должно все заработать. Обещают в январе. В архиве говорят, что все готово, чтобы работать из дома.
Лайк (1)
Raisa28

Raisa28

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 10057

NRMM написал:
[q]
В архиве говорят, что все готово, чтобы работать из дома.
[/q]

Приятная новость, спасибо! 101.gif
---
Платным поиском не занимаюсь.
Asinus grisseus
Участник

Asinus grisseus

Ставрополь (Тольятти)
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 398

NRMM написал:
[q]

Ждите. Скоро должно все заработать. Обещают в январе. В архиве говорят, что все готово, чтобы работать из дома.
[/q]

Спасибо за добрые вести!
spirit237
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте ! На форуме впервые, хотелось бы найти информацию о своих предках. О которых я знаю жили в Татарстане.
Маклашеевка, Полянки как найти и где по ним информацию?
Интересуют :
Сергеев Пётр Андреевич(жена Анна Ефимовна)
Чугунов Сергей Петрович (жена Агрипина Илларионовна)
Охапкин Илларион (жена Кондратьева Просковья Михайловна)
Aleksandr87
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 59

Asinus grisseus написал:
[q]

NRMM написал:
[q]

[/q]

Спасибо за добрые вести!
[/q]

Сегодня звонил в архив, не открыли удаленный доступ
Raisa28

Raisa28

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 10057
spirit237, здравствуйте!

Если всерьез решили изучать свою родословную, то начните с советов для начинающих.
Расписано все пошагово и доступно.
https://vgd.ru/generes.htm
---
Платным поиском не занимаюсь.
spirit237
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1

Raisa28 написал:
[q]
spirit237, здравствуйте!

Если всерьез решили изучать свою родословную, то начните с советов для начинающих.
Расписано все пошагово и доступно.
https://vgd.ru/generes.htm
[/q]

Спасибо!!!
Ksenia1313

Ksenia1313

Отрадное
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 185
доброго дня! Помогите разобраться ткните куда смотреть. мне нужно выяснить где искать , есть ли вообще магометанские метрики по Мамадышскому уезду деревни Старый Кумазан и Нижний Шандер?
Где у них описи??
на FS нашла, но там только православные.(исповедки)

Ищу не для себя, поэтому такой ступор с непривычки. В моей родословной все просто с православными метриками в Питере, а тут никак не могу разобраться что к чему.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 * 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Вперед →
Модератор: Tasha56
Вверх ⇈