Национальный архив РТ - общие вопросы по разделу
▶ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
| SemenGovorov Участник
Казань Сообщений: 63 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 25 | Вверх #
27 июня 2022 10:16 Подскажите пожалуйста. У всех не открывается читальный зал ЕАИС? --- Всё по истории с.Старое Узеево, Говоровы, Мокшинская, Кутушинская волость, Сульча | | |
| unile Участник
27 июня 2022 12:24 SemenGovorov написал: [q] Подскажите пожалуйста. У всех не открывается читальный зал ЕАИС?[/q]
Мне ответили из поддержки, что есть тех.сложности и срок их устранения неизвестен. --- Ищу сведения о Тениных - Владимирская губ., Прокофьевых - Уфимская губ., Овчинниковых - Казанская губ. | | Лайк (2) |
himic617Долгожитель форума кандидат химических наук  Сообщений: 2012 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 922 | Вверх #
27 июня 2022 13:54 galinaS написал: [q] Здесь на форуме есть отдельная тема МЕНЗЕЛИНСКИЙ УЕЗД. Загляните в нее[/q]
Галина, а можно ссылку? Найти не смог и понимаю, что это явно не тема моего дневника --- Мой дневник
В личку вопросы по поиску прошу НЕ ПИСАТЬ, для Ваших вопросов, а также выявленных пересечениях в родословной создана тема: Вопросы по поиску
Голяков Михаил Алексеевич - kit XU8721012 | | |
| esp3591 Почетный участник
Сообщений: 128 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 63 | в эл читальном зале нет эл образца, отправляла запрос в несколько эл адресов, телефоны у них не отвечают, как до них допроситься?? помогите | | |
usmanochkaПочетный участник  Россия Сообщений: 182 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 235 | Не уверена, что пишу в нужную тему, но, возможно, кто-то знает e-mail Центрального государственного архива историко-политической документации Республики Татарстан? Указанный в интернете адрес не действителен. --- devica35 | | |
| Abalero Новичок
8 июля 2022 15:41 8 июля 2022 15:43 6 февраля отправил запрос - прислать одну  архивную выписку официальную с синей печатью, о рождении деда. ФИО, место рождения, точная дата - известны, выслал им скан из метрической книги (лежит в свободном доступе у мормонов, со всеми параметрами). В апреле (!!!) прислали Договор... Подписал, оплатил, переслал... В итоге жду третий месяц (после оплаты)!!!! На днях на мою претензию на проволочку прислали ответ: "Добрый день! Ваш запрос №... -2022/г находится на исполнении, но в связи с необходимостью проведения объемной работы по выявлению документов, срок его исполнения продлен." Из Красноярского Архива, такую же выписку на мою бабушку прислали: через 21 день - на электронку, а еще через месяц - в конверте с синей печатью, БЕСПЛАТНО! Хотя я их об этом не просил. Вопрос: что с этим делать? Куда написать, куда позвонить? чтобы они начали работать. Скоро уже ПОЛГОДА, как получаю справку | | Лайк (2) |
And-rus-kaУчастник  Санкт-Петербург Сообщений: 58 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 43 | Вверх #
10 июля 2022 17:25 Добрый день, уважаемые знатоки НАРТ. Может кто подскажет? Меня интересует деревня Салауши (сейчас это село в Агрызском районе Республики Татарстан) По списку населенных мест 1802 года это Команды Старшины Мусалима Ниязова Сейчас ищу 5-ю ревизию. Нашел, что деревня Варзи есть в Ф.1364,Оп.1, Д.3. А она тоже входила в команду Мусалима Ниязова. Может кто смотрел этот фонд? Есть ли там Салауш? Буду благодарен за любую помощь.
Заранее, спасибо за ответ. --- Бородины и Малковы из с. Камыш-Садак ныне Абдулинского р-на Оренбургской обл., Ковалевы и Варениченко с. Голицино и с. Ахтуба Саратовской обл., Ивановы д. Скирла и г. Татарск Новосибирской обл., Стукаловы из с. Костино-Отделец Воронежской обл. | | |
| Chernov-Y-V Начинающий
15 июля 2022 18:04 Здравствуйте уважаемые форумчане!
Интересует помощь в Государственном архиве Республики Татарстан на коммерческой основе в выявлении сведений в Ревизских сказках, Исповедных росписях и в Метрических книгах. Прошу писать в личку.
С уважением. Чернов Ю.В. --- Наши дети должны знать об истории своей фамилии, о своем роде как можно больше, чтобы с честью ее носили, гордились, защищали и прославляли свой род. | | |
| HelenAnt Долгожитель форума
27 июля 2022 20:38 Подскажите пожалуйста, могут ли в архиве быть документы по Красноуфимскому уезду? В первую очередь меня интересуют РС 1795 г. И МК по Красноуфимску 1792-1795 г.г. | | |
VorogeyaДолгожитель форума Пенсионерка  РФ, Москва Сообщений: 3495 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1820 | Вверх #
9 августа 2022 18:53 10 августа 2022 0:02 unile написал: [q] SemenGovorov написал:
[q] Подскажите пожалуйста. У всех не открывается читальный зал ЕАИС?
[/q]
Мне ответили из поддержки, что есть тех.сложности и срок их устранения неизвестен.
[/q]
Подскажите, аис так и не заработал? Заполнила анкету 2 мес. Назад. Пишет что моя регистрация еще не подтверждена. --- C уважением, Ирина Владимировна.
---------------------------------------
Осадчий ( Грушевка Апостоловский р-н), Аверин (д. Колмаковка Тамбовская губ.), Синицын (Устье Калязинский у.), Жуков (д. Ефимово Калязинский у.), Трофимов (Б. Огарёво Тульская губ.) | | |
|