Evgeniya111 Новичок
13 февраля 2019 21:45 Доброе время суток! Огромное спасибо, что так оперативно откликнулись, для меня этот розыск (и безусловно конечный результат) это важно! Уважаемые NRMM, salavat-nab, Raisa28, Да, спасибо, на всех общедоступных сайтах («Мемориал», «Память народа» и другие ) я нашла только эту информацию. И во всех этих источниках одинаковая информация. Так как еще жив его сын, он полностью подтвердил информацию: год рождения, дату и место призыва, дату выбытия, место рождения, фамилию и имя. Отличается только отчество. Я думаю, что это просто опечатка и человеческая ошибка, так как в ответе из военкомата призыва были две копии следующих документов (я их так же прикладываю к данному письму): копия списка призванных по мобилизации и копия списка рядового и сержантского состава, учтенных погибших и пропавших без вести. В первом списке он числится как Калим., а во втором уже Сан. salavat-nab, оригинал списка пропавших без вести, это Вы имеете ввиду список о безвозвратных потерях? Просто никакой К59 над фамилией я не вижу… Может Мы с Вами про разные документы говорим? Raisa28, возьму немного времени, чтобы изучить информацию по вашей ссылки, но мне кажется, в этом есть логическое зерно!)) Да номер ВУС-1 (если я верно увидела, так как копия не идеального качества). Получается, дед был стрелком? ЦАМО-это главный архив, который базируется в Москве? Вы не знаете, помощником может быть просто знакомый или можно как-то оплатить данную услугу?
   |