Национальный архив РТ - общие вопросы по разделу
▶ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
alexei adaevДолгожитель форума  ТЮМЕНЬ-СТОЛИЦА ДЕРЕВЕНЬ Сообщений: 655 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1882 | Вверх #
18 мая 2014 14:56 Всем доброго дня.Подскажите пожалуйста сохранилась ли сельхоз перепись 1917г по Елабужскому уезду.Интересуют деревни Мамаево и Русский Сарамак. --- Адаевы,Авдеевы,Черкаевы,Посудниковы,Ермолаевы,с.Новая Селя Городищенский уезд Пензенской губернии.с.Петелино,Мыс,Одина,Коженово Ялуторовский р-н Тюменская обл. | | |
| foster | Вверх #
20 мая 2014 19:21 Сейчас работаю в Казани. Принимаю заявки на просмотр дел и копирование. Актуальность предложения - 1,5 месяца. | | |
| СергейN Новичок
Ижевск Сообщений: 20 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 14 | Вверх #
21 мая 2014 13:33 foster посмотрите личные сообщения, пожалуйста. | | |
| Evgeniy Angarskiy Почетный участник
Ангарск Иркутская область Сообщений: 147 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 39 | Вверх #
23 мая 2014 18:23 23 мая 2014 18:25 Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста что есть в архивах Республики Татарстан, по Бугульминскому уезду, зашел на Ваш форум и увидел это: salavat-nab написал: [q] Alexander Telegin написал:
[q] Есть ли подворная перепись по Бугульминскому уезду?
[/q]
Я Вам вроде ответил .В архиве есть подворная перепись 1900-01 года почти по всем нас. пунктам Бугульминского уезда.Фонд 993[/q]
Конкретно интересуют Туарма, Новосережкино...Нет ли РС последних? Как работают архивы РТ? Спасибо. --- Судьба может быть другой только на словах ее хозяина.
Смирновы Смольковы из Туармы, Балаба из Варвы, Балюнас (Билюнас) из Паневежиса, Бухаровы, Куренщиковы из Киренска. Бодяки из Яструбинцив, Скачко Скачковы из Воронежской области. | | |
| salavat-nab Долгожитель форума
г.Набережные Челны РТ Сообщений: 607 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 607 | Вверх #
25 мая 2014 15:09 Evgeniy Angarskiy написал: [q] Конкретно интересуют Туарма, Новосережкино...Нет ли РС последних? Как работают архивы РТ?[/q]
Я же Вам и отвечу. Бугульминский уезд до 1920 года относился к Самарской губернии. Часть 8 РС и 9,10 выложены в электронном ресурсе ГАСО фонд 150. Вход через регистрацию Госуслуг.Погуляйте в разделе АИС Самарского архива. Читальный зал НА РТ работает по принципу сегодня заказ , через три дня материалы (ЧЗ и фондохранилище в разных местах).На официальном сайте Архива в гостевой книге можно сделать запросы. Выполняется по разному от 2=3 недель до 4-5 месяцев(платно) | | |
Ангарск Иркутская область Сообщений: 147 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 39 | salavat-nab написал: [q] Я же Вам и отвечу[/q]
Спасибо за информацию, а в самарском я уже был 9 и 10 по моим нет. --- Судьба может быть другой только на словах ее хозяина.
Смирновы Смольковы из Туармы, Балаба из Варвы, Балюнас (Билюнас) из Паневежиса, Бухаровы, Куренщиковы из Киренска. Бодяки из Яструбинцив, Скачко Скачковы из Воронежской области. | | |
| salavat-nab Долгожитель форума
г.Набережные Челны РТ Сообщений: 607 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 607 | Вверх #
26 мая 2014 13:16 26 мая 2014 13:21 Evgeniy Angarskiy написал: [q] в самарском я уже был 9 и 10 по моим нет.[/q]
Может быть ошибаюсь,но Туарлинкая волость вроде там фигурировала.(Бывшая Денисовская) дело 121 | | |
wlstДолгожитель форума  Girl&GIG Сообщений: 1366 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1938 | Вверх #
26 мая 2014 14:59 26 мая 2014 15:01 | | |
himic617Долгожитель форума кандидат химических наук  Сообщений: 2011 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 920 | wlst написал: [q] Означает ли это, что я должен сменить веру и стать сектантом, чтобы мне разрешили посмотреть свои метрики? Или что еще? Куда-то заплатить?[/q]
Нет, не означает. Можно приехать в такой ЦСИ и самому посмотреть то, что Вам нужно. Платить никому ничего не нужно. На сайте есть список городов, в которых есть такие ЦСИ. Сам по своим метрикам пользовался и смотрел. --- Мой дневник
В личку вопросы по поиску прошу НЕ ПИСАТЬ, для Ваших вопросов, а также выявленных пересечениях в родословной создана тема: Вопросы по поиску
Голяков Михаил Алексеевич - kit XU8721012 | | |
Ангарск Иркутская область Сообщений: 147 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 39 | salavat-nab написал: [q] Может быть ошибаюсь,но Туарлинкая волость вроде там фигурировала.(Бывшая Денисовская) дело 121[/q]
Думаете Турлинская и Туарма - это одно и тоже? --- Судьба может быть другой только на словах ее хозяина.
|