Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Национальный архив Республики Татарстан общие вопросы

полезные ссылки по сайту Архива РТ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 38 39 40 41 42 * 43 44 45 46 ... 235 236 237 238 239 240 Вперед →
Модератор: Lara
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5926
С некоторых пор Нац архив РТ был переименован (реорганизован) в ГБУ «ГА РТ»
Смотрите сайт: https://arhiv.tatarstan.ru/gos...arstan.htm
Иными сведениями на сегодня не располагаю.

---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
Лайк (1)
himic617
кандидат химических наук

himic617

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 888
Уважаемый tacspb, прочитал Ваш запрос. Достаточно путанный он, хотя и можно разобраться. Действительно он еще и громоздкий, лучше его разбить на отдельные части.
По своему опыту скажу, что по моему селу данные о составе семей - исповедные ведомости - есть только по 1900 год, поэтому не факт, что по Вашему населенному пункту будут за запрашиваемые Вами года.
Выше, в моей переписке с Tatianaa, я прикреплял один из вариантов запросов, который я делал.
Насчет очередности ответов: делаю около 10 запросов разом, квитки для оплаты и далее ответы получаю по мере того как архив проработает запросы, по сути частями. Но если в запросе требуется найти, скажем информацию о бракосочетании и рождении бракосочетавшихся (т.е. 3 справки), то ответ будет разом - все 3 справки (при положительном поиске).
---
Мой дневник
В личку вопросы по поиску прошу НЕ ПИСАТЬ, для Ваших вопросов, а также выявленных пересечениях в родословной создана тема: Вопросы по поиску
Голяков Михаил Алексеевич - kit XU8721012
tacspb
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
himic617
Я собственно ваш запрос и брал за основу, а то что изуродовал до не узнавания автором, простите не со зла.)))
В ваше запросе было 2 вопроса

архивную справку о бракосочетании:
справки о рождении бракосочетавшейся невесты

По этому и я решил запихнуть все свои вопросы в один текст.
Получилось плохо.....

Ок я понял бьем на маленькие кусочки, собираем кучку и отправляем.

himic617 написал:
[q]
квитки для оплаты
[/q]

Про какие квитки идет речь?
Я честно говоря думал что отправляется запрос, архив находит ответ и выставляет счет, а после оплаты присылает результат.

himic617
кандидат химических наук

himic617

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 888

tacspb написал:
[q]
Про какие квитки идет речь?
Я честно говоря думал что отправляется запрос, архив находит ответ и выставляет счет, а после оплаты присылает результат.
[/q]

Именно это я и обозвал выставленным счетом на запрос!!
обычно я работаю с ними так: они по электронной почте присылают мне счет, я его оплачиваю и высылаю им скан оплаченной квитанции (для ускорения подтверждения оплаты - это их же рекомендация).

Да, лучше разбить на маленькие - так им будет проще понять, что Вы хотите.
---
Мой дневник
В личку вопросы по поиску прошу НЕ ПИСАТЬ, для Ваших вопросов, а также выявленных пересечениях в родословной создана тема: Вопросы по поиску
Голяков Михаил Алексеевич - kit XU8721012
alexei adaev

alexei adaev

ТЮМЕНЬ-СТОЛИЦА ДЕРЕВЕНЬ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1877
Всем доброго дня.Подскажите пожалуйста сохранилась ли сельхоз перепись 1917г по Елабужскому уезду.Интересуют деревни Мамаево и Русский Сарамак.
---
Адаевы,Авдеевы,Черкаевы,Посудниковы,Ермолаевы,с.Новая Селя Городищенский уезд Пензенской губернии.с.Петелино,Мыс,Одина,Коженово Ялуторовский р-н Тюменская обл.
foster
Сейчас работаю в Казани.
Принимаю заявки на просмотр дел и копирование.
Актуальность предложения - 1,5 месяца.
СергейN
Новичок

Ижевск
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 14
foster
посмотрите личные сообщения, пожалуйста.
Evgeniy Angarskiy

Ангарск Иркутская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 37
Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста что есть в архивах Республики Татарстан, по Бугульминскому уезду, зашел на Ваш форум и увидел это:
salavat-nab написал:
[q]
Alexander Telegin написал:
[q]

Есть ли подворная перепись по Бугульминскому уезду?
[/q]

Я Вам вроде ответил .В архиве есть подворная перепись 1900-01 года почти по всем нас. пунктам Бугульминского уезда.Фонд 993
[/q]

Конкретно интересуют Туарма, Новосережкино...Нет ли РС последних?
Как работают архивы РТ?
Спасибо.
---
Судьба может быть другой только на словах ее хозяина.
Смирновы Смольковы из Туармы, Балаба из Варвы, Балюнас (Билюнас) из Паневежиса, Бухаровы, Куренщиковы из Киренска. Бодяки из Яструбинцив, Скачко Скачковы из Воронежской области.
salavat-nab

г.Набережные Челны РТ
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 583

Evgeniy Angarskiy написал:
[q]
Конкретно интересуют Туарма, Новосережкино...Нет ли РС последних?
Как работают архивы РТ?
[/q]

Я же Вам и отвечу.
Бугульминский уезд до 1920 года относился к Самарской губернии. Часть 8 РС и 9,10 выложены в электронном ресурсе ГАСО фонд 150. Вход через регистрацию Госуслуг.Погуляйте в разделе АИС Самарского архива.
Читальный зал НА РТ работает по принципу сегодня заказ , через три дня материалы (ЧЗ и фондохранилище в разных местах).На официальном сайте Архива в гостевой книге можно сделать запросы. Выполняется по разному от 2=3 недель до 4-5 месяцев(платно)
Evgeniy Angarskiy

Ангарск Иркутская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 37

salavat-nab написал:
[q]
Я же Вам и отвечу
[/q]

Спасибо за информацию, а в самарском я уже был 9 и 10 по моим нет.
---
Судьба может быть другой только на словах ее хозяина.
Смирновы Смольковы из Туармы, Балаба из Варвы, Балюнас (Билюнас) из Паневежиса, Бухаровы, Куренщиковы из Киренска. Бодяки из Яструбинцив, Скачко Скачковы из Воронежской области.
salavat-nab

г.Набережные Челны РТ
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 583

Evgeniy Angarskiy написал:
[q]
в самарском я уже был 9 и 10 по моим нет.
[/q]

Может быть ошибаюсь,но Туарлинкая волость вроде там фигурировала.(Бывшая Денисовская) дело 121
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 38 39 40 41 42 * 43 44 45 46 ... 235 236 237 238 239 240 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈