⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Общие вопросы по ЕАИС РТ в т.ч. по 4 ф. НАРТ все выписки по фонду в отдельной теме https://forum.vgd.ru/498/82085/
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 19 20 Вперед → Модератор: Lara |
alsou212 Новичок Республика Татарстан Сообщений: 18 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 11 | Здравствуйте.За какой период ЕАИС РТ содержит информацию по дер.Иглайкино Тенеевской волости Самарской губерни (ныне Нурлатский район)? Спасибо. Если укажете номер фонда буду благодарна. |
meshalkin Сообщений: 171 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 135 | Плохо работает. Сделайте как в Пензе или Самаре - гостевой вход. Мне просто посмотреть описи. Нет, надо обязательно вводить логин, пароль. Ввел - Ваша учетная запись еще не подтверждена. Год назад была подтверждена. Сейчас нет. Прикольно. Написал в техподержку. Результат ноль. Плохо работает. P.S. Ближе к вечеру прислали - .В читальном зале ведутся технические работы. По срокам ведения работ сориентировать не сможем. Надеемся на понимание. |
11051987 Сочи Сообщений: 1049 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 273 | Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста как войти в ЕАИС РТ через госуслуги? Пытаюсь зайти, а мне выдает ваша страница устарела. |
Vorogeya Пенсионерка РФ, Москва Сообщений: 3383 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1698 | 11051987 написал: Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста как войти в ЕАИС РТ через госуслуги? Пытаюсь зайти, а мне выдает ваша страница устарела. Я так понимаю что эл.читальный зал не работает. Жду уже неделю. Выдает то же что и у Вас. Не могу зайти ни с паролем ( Ваша учетная запись ещё не подтверждена), ни через Госуслуги (страница устарела). |
SemenGovorov Участник Казань Сообщений: 63 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 21 | Здравствуйте Читальный зал не открывается. Напишите пожалуйста актуальную ссылку. |
TatianaLGNN Модератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 25312 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7606 | SemenGovorov система разрушена. Не работает уже давно. |
kav73 Сообщений: 155 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 124 | admiral21 написал:
Ссылка не работает (ошибка 404), можете перевыложить или новую ссылку дать? |
jamminksu Участник Москва Сообщений: 70 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 69 | Друзья, приветствую! Может быть, кому-то поможет мое наблюдение Вот эта ссылка действительно не работает и пишет, что учётка не подтверждена и в систему зайти не дает, пишет, что страница устарела: https://eais.tatar.ru/Default.aspx?ReturnUrl=%2f Но вот эта ссылка РАБОТАЕТ, дает зайти через госуслуги: https://chitzal.eais.tatar.ru/Default.aspx?ReturnUrl=%2F Надеюсь, что кому-то поможет. |
Лайк (3) |
denizachka Сообщений: 151 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 85 | Здравствуйте! Подскажите, что делать и как быть дальше? Через ЕАИС нашла нужное мне дело Р2646 оп.6 дело 1635 Чанышев Х.С. , дело , я так поняла , не оцифровано ( ни каких ссылок нет). Заказать это дело на оцифровку через эту систему можно ? Или какие ещё варианты через ЕАИС могут быть в моем случае? Сколько это может стоить?19 листов. Спасибо. |
sitsalavat Новичок Казань Сообщений: 13 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 27 | Rhjyghbw21 написал: Здравствуйте! По Елабуге в НА РТ посмотреть надо. МК Малмыжской волости Вятской губернии частично представлены в этих годах |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 19 20 Вперед → Модератор: Lara |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Архивы Республики Татарстан » Национальный архив Республики Татарстан » Общие вопросы по ЕАИС РТ в т.ч. по 4 ф. НАРТ [тема №121531] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |