На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Проект по систематизации микрофильмов FS Псковских уездов
Расписать по кадрам микрофильмов, документы из каких приходов на этих кадрах
Добрый день. Из пересланного мною списка по Невельскому уезду приход Стеревнёво, вы пропустили 1882г. Это фонд 39.18.134 ппёнка 2067135 кадр 363 .Если кого-то интересует этот приход, то в ГАПО есть в фонде 867.1.62 года:1889,1890,1891,1892,1893,1894,1897,1910,1911,1912,1913,1914,1915,1916,1917. Только они не все полностью. Нет одной, а то и двух частей метрической книги или листов.
Фамилисерч мне не выдавал поисковик папки на следующие приходы Глобаево, Лутно, Псово, Стеревнево. То что я внес в таблицу по этим приходам, это побочный поиск при заполнении других приходов. Поэтому в Таблице оставлены эти 4 прихода оранжевыми.
Кто найдет другие года эти папок, закину новые ссылки.
Добавил еще 5-6 ссылок и по 1882 году тоже. В каких то приходах я находил ошибки или года которых нет в общих списках.
--- Гурбаевы, Попковы - Чикозерский приход, Винницкая волость, Лодейнопольский уезд, Олонецкой губернии Еременко, Пересада - д. Гряково, Гряковская волость, Валковский уезд, Харьковской губернии Барановы, Венские - д Бубнёво, Муравейский приход, Островский уезд, Псковской губернии