Проект по систематизации микрофильмов FS Псковских уездов
Расписать по кадрам микрофильмов, документы из каких приходов на этих кадрах
microArtДолгожитель форума  г.Гатчина, Ленинградская область Сообщений: 3385 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2528 | Вверх #
8 апреля 2017 0:01 12 сентября 2017 15:48 | | Лайк (17) |
velokurjerДолгожитель форума  Riga Сообщений: 476 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 362 | Вверх #
24 марта 18:41 24 марта 18:55 Вот никак не могу окрасить сам год в красный цвет.
Объединение ячеек понятно. Избавимся от лишних П. --- Гурбаевы, Попковы - Чикозерский приход, Винницкая волость, Лодейнопольский уезд, Олонецкой губернии Еременко, Пересада - д. Гряково, Гряковская волость, Валковский уезд, Харьковской губернии Барановы, Венские - д Бубнёво, Муравейский приход, Островский уезд, Псковской губернии | | |
| Alinchik13 | Надеюсь не закидаете меня тапками, если я внесу в Опочку шифры дел, которые только в архиве есть?
Таблицу с исповедными росписями делаю отдельную. Пока не удаляйте вкладку ГАПО. Перенесу все оттуда, тогда можно будет. --- Помогу в ГАПО | | |
Владимир ИвановДолгожитель форума Любознательный  Россия, г. Псков Сообщений: 2675 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1561 | velokurjer написал: [q] Вот никак не могу окрасить сам год в красный цвет.[/q]
Антон, я тоже по началу в ступор встал  )) Не печалься - я это сделаю, крась строки. --- с Уважением, Владимир
Haplogroup I2aY и GENI
Упман Карл Симанс 1868 (Валк,Тирзас)
Дишлер Ильзе Альвина 1844 (Альсвиг)
Лутс Шарлотта Амалия 1870 (Верро,Рогози)
Плауктин Ольга Ивановна 1879 (Балтийский Порт)
Зотоглов Павел Дмитриевич 1881 (Хабаровск) | | |
velokurjerДолгожитель форума  Riga Сообщений: 476 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 362 | Alinchik13 написал: [q] Надеюсь не закидаете меня тапками, если я внесу в Опочку шифры дел, которые только в архиве есть?
Таблицу с исповедными росписями делаю отдельную. Пока не удаляйте вкладку ГАПО. Перенесу все оттуда, тогда можно будет.[/q]
ГАПО лист никто не будет удалять. --- Гурбаевы, Попковы - Чикозерский приход, Винницкая волость, Лодейнопольский уезд, Олонецкой губернии Еременко, Пересада - д. Гряково, Гряковская волость, Валковский уезд, Харьковской губернии Барановы, Венские - д Бубнёво, Муравейский приход, Островский уезд, Псковской губернии | | |
| nemo_65 Долгожитель форума
Сообщений: 457 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 314 | velokurjer написал: [q] nemo_65 написал:
[q] По погосту Белая (Бельский) Порховского уезда есть несколько пленок, которые идут под именем Бельск, но деревни именно погоста Белая. В таблице отсутствуют.
https://nashipredki.com/familysearch/748477
[/q]
Перефразируйте названия погостов с церквями что где и куда какие пленки где не хватает.
А то у меня в таблице приход Бельский с Троицкая / Рождественская/ Богородицкая церковь и приход Бельское Устье Вознесенская.
[/q]
Речь идет о приходе Бельский Богородицкая церковь. | | |
velokurjerДолгожитель форума  Riga Сообщений: 476 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 362 | Вверх #
25 марта 0:08 25 марта 8:14 А вот и возникает вопрос. И вот следующая ситуация. Ряд приходов имеет частичные копии МК колонки . Все приходы за год утеренны их нет. Год считайте пустой. Можно красить красным. Однако в копиях МК по кокому- то погосту этот пропавший год есть. Тогда как считаем год пустой или всё таки в нем что-то есть и оставляем его белым?
К примеру лист г. Пскова 1796, 1838, 1839, 1840 год. Сссылки есть только в копиях и только в одном приходе.
--- Гурбаевы, Попковы - Чикозерский приход, Винницкая волость, Лодейнопольский уезд, Олонецкой губернии Еременко, Пересада - д. Гряково, Гряковская волость, Валковский уезд, Харьковской губернии Барановы, Венские - д Бубнёво, Муравейский приход, Островский уезд, Псковской губернии | | |
Владимир ИвановДолгожитель форума Любознательный  Россия, г. Псков Сообщений: 2675 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1561 | Вверх #
25 марта 10:19 25 марта 12:31 velokurjer написал: [q] К примеру лист г. Пскова 1796, 1838, 1839, 1840 год. Сссылки есть только в копиях и только в одном приходе.[/q]
к слову я не любитель ядовитых цветов, они режут глаза. Предпочитаю акварельные/пастельные тона. И как ответ - можно выбрать для этого года на тон/два ниже. Или не закрашивая 1796(2) = есть только два случая. Так более информативно. При наличии Легенды можно позволить многое --- с Уважением, Владимир
Haplogroup I2aY и GENI
Упман Карл Симанс 1868 (Валк,Тирзас)
Дишлер Ильзе Альвина 1844 (Альсвиг)
Лутс Шарлотта Амалия 1870 (Верро,Рогози)
Плауктин Ольга Ивановна 1879 (Балтийский Порт)
Зотоглов Павел Дмитриевич 1881 (Хабаровск) | | |
velokurjerДолгожитель форума  Riga Сообщений: 476 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 362 | Речь идет о приходе Бельский Богородицкая церковь.
1878-1886 ссылки есть, кроме 1881 и 1882
Так каких годов не хватает? Если знаете что не хватает скиньте ссылки вставлю в таблицу. Я как будто клещами вытягиваю у вас ссылки, годы и приход, секреты мадридского двора.
--- Гурбаевы, Попковы - Чикозерский приход, Винницкая волость, Лодейнопольский уезд, Олонецкой губернии Еременко, Пересада - д. Гряково, Гряковская волость, Валковский уезд, Харьковской губернии Барановы, Венские - д Бубнёво, Муравейский приход, Островский уезд, Псковской губернии | | |
velokurjerДолгожитель форума  Riga Сообщений: 476 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 362 | Сегодня закончено единое оформление всех уездов. Вместе с Владимиром за неделю сделали. --- Гурбаевы, Попковы - Чикозерский приход, Винницкая волость, Лодейнопольский уезд, Олонецкой губернии Еременко, Пересада - д. Гряково, Гряковская волость, Валковский уезд, Харьковской губернии Барановы, Венские - д Бубнёво, Муравейский приход, Островский уезд, Псковской губернии | | Лайк (8) |
3 апреля 17:40 4 апреля 18:29 В таблицу добавлена ссылка
Опочецкий уезд, приход Космодамианский 1769 год ,часть 2, Островский уезд приход Дубково 1763 часть 2 , приход Синское 1781 часть 1 Староовсицкий 1781 часть 1, Погостицы 1748 и 1795 1 и 2 части. --- Гурбаевы, Попковы - Чикозерский приход, Винницкая волость, Лодейнопольский уезд, Олонецкой губернии Еременко, Пересада - д. Гряково, Гряковская волость, Валковский уезд, Харьковской губернии Барановы, Венские - д Бубнёво, Муравейский приход, Островский уезд, Псковской губернии | | Лайк (1) |
|