На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Проект по систематизации микрофильмов на FS
Расписать по кадрам микрофильмов, документы из каких приходов на этих кадрах
Я думаю есть решение. Делаю еще один лист в таблице с названием ГАПО. Туда Алинчик13 может заносить весь путеводитель по ГАПО. Исповедальные росписи возвращаем в прежний вид, только для онлайн ссылок. ГАПО лист будет стоять последним после переписи 1941 года то есть после П-1941.
--- Гурбаевы, Попковы - Чикозерский приход, Винницкая волость, Лодейнопольский уезд, Олонецкой губернии Еременко, Пересада - д. Гряково, Граковская волость, Валковский уезд, Харьковской губернии Барановы, Венские - д Бубнёво, Муравейский приход, Островский уезд, Псковской губернии
Ого. Пару дней не заходила, а меня тут распять уже собрались. Сразу прошу прощения у всех, если мои благие намерения оказались медвежьей услугой.
Изначально я хотела сделать отдельную таблицу для исповедных росписей, о чем спросила создателя таблицы могу ли я её использовать как основу. На это Елена мне предложила заполнять имеющуюся вкладку, чем я и стала заниматься.
В описях ГАПО, к сожалению слишком много ошибок. И чтобы не тратить время на пустые походы в ГАПО, я решила поделиться со всеми тем, что у меня есть.
Но если это оказалось неуместным, то прошу прощения. Больше не буду лезть в чужой труд.
--- Стехновы - Псковский уезд, Чирский погост, д. Лобаны
Баркановы - Псковский уезд, погост Зряковичи, д. Гниловец
Пригород Выбор (д. Копылово, Морозы, Речево, Стрелкино, Басино, Пупово)
На это Елена мне предложила заполнять имеющуюся вкладку, чем я и стала заниматься.
[/q]
Алина, здравствуйте. Елена это йЯ? Правда что-ли? Уже не помню даже, если честно. Хорошая болезнь склероз-ничего не болит, а каждый день, всё что то новенькое узнаёшь. Всё нормально. Не переживайте. Надо только на отдельной вкладке делать, как правильно пишет Антон.