На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Проект по систематизации микрофильмов на FS
Расписать по кадрам микрофильмов, документы из каких приходов на этих кадрах
т.е. вы в приложении "Мои документы" смотрите ? Группировки тоже не видите. Поставьте Google таблицы. Оно не тяжеловесное. И почувствуйте разницу (потом расскажете),, а не понравиться удалить всегда можно Все эти "аналоги" - фуфло на сегодняшний день.
P.S. Может кто опровергнет и кинет в меня ссылкой на полноценный аналог ?
--- с Уважением, Владимир
Haplogroup I2aY и GENI
Упман Карл Симанс 1868 (Валк,Тирзас)
Дишлер Ильзе Альвина 1844 (Альсвиг)
Лутс Шарлотта Амалия 1870 (Верро,Рогози)
Плауктин Ольга Ивановна 1879 (Балтийский Порт)
Зотоглов Павел Дмитриевич 1881 (Хабаровск)
Лена, будьте добры сходите туда и ответьте на вопрос. Что вам доступно увидеть - Примечание или Комментарий. И что именно вы прочтёте ))))
[/q]
Если правильно понял идею в режиме просмотра Примечание вижу уголок в нем рамка тамвнутри надпись Это примечание. ( то есть в режиме просмотра для обывателей годиться то как сделано Примечание) Коментарии вижу просто название без рамки и слов вней.
--- Гурбаевы, Попковы - Чикозерский приход, Винницкая волость, Лодейнопольский уезд, Олонецкой губернии Еременко, Пересада - д. Гряково, Граковская волость, Валковский уезд, Харьковской губернии Барановы, Венские - д Бубнёво, Муравейский приход, Островский уезд, Псковской губернии
Здравствуйте! Посмотрела таблицу и не могу найти приход Славковской Успенской церкви , а так же Виделебья, Докатово. Там нет сохранных документов оцифрованных? В ГАПО нет возможности поехать пока. Ищу информацию из открытого доступа.
Добавил листы с названиями уездов. Думаю правильно будет отделить город Псков от Псковского уезда, так как очень много городских церквей. Листы выставил в альфабетном порядке. И по желанию Владимира сделал лист Брачные обыски, в него вносим все ссылки брачных обысков всех погостов любого уезда ( Аналогично как в Исповедальных росписях)
--- Гурбаевы, Попковы - Чикозерский приход, Винницкая волость, Лодейнопольский уезд, Олонецкой губернии Еременко, Пересада - д. Гряково, Граковская волость, Валковский уезд, Харьковской губернии Барановы, Венские - д Бубнёво, Муравейский приход, Островский уезд, Псковской губернии
Фонд 867 оп.1 дело 62 есть в ГАПО года 1889,1890,1891,1892,1893,1894,1897,1910-1917 Многие года не полностью: нет листов или нет полностью целых частей(где рождения,где браков,где смерти) Оцифровка