Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Проект по систематизации микрофильмов на FS

Расписать по кадрам микрофильмов, документы из каких приходов на этих кадрах

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 34 35 36 37 38 * 39 40 41 42 ... 57 58 59 60 61 62 Вперед →
Модератор: Lesla
microArt

microArt

г.Гатчина, Ленинградская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2491
Проект по систематизации микрофильмов на FS

Приходы Псковской губернии - общая ссылка
Лайк (12)
Seryj_Wolk
Участник

Псков
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 39

Владимир Иванов написал:
[q]

velokurjer написал:
[q]

А у меня Яндекс под санкциями в Европе
[/q]

- а если такая ссылка ?
http://i-nventory.ru/index.php?id=173
К сожалению полуоптом, без погодовки и прочих удобств для каталогизации.
Для ручного поиска есть всё.
[/q]

Так сами-то чего в ручную ссылок не накидаете? 101.gif
Владимир Иванов
Любознательный

Владимир Иванов

Россия, г. Псков
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1375

Seryj_Wolk написал:
[q]
Так сами-то чего в ручную ссылок не накидаете?
[/q]
аналогичный вопрос к Вам....
---
с Уважением, Владимир
Haplogroup I2aY и GENI
Упман Карл Симанс 1868 (Валк,Тирзас)
Дишлер Ильзе Альвина 1844 (Альсвиг)
Лутс Шарлотта Амалия 1870 (Верро,Рогози)
Плауктин Ольга Ивановна 1879 (Балтийский Порт)
Зотоглов Павел Дмитриевич 1881 (Хабаровск)
Лайк (1)
Seryj_Wolk
Участник

Псков
На сайте с 2022 г.

Владимир Иванов написал:
[q]
аналогичный вопрос к Вам....
[/q]

Что мог, я отправил человеку в личку, чтобы он оформил всё это в общую таблицу. Ну и в этой теме есть мои посты по некоторым погостам со ссылками. А вот ваших я не видел dntknw.gif
При этом вы рекомендуете человеку куда-то залезать и самому искать ссылки и оформлять это в общий свод что бы другие могли пользоваться.
Есть ещё аналогичные вопросы?
velokurjer

velokurjer

Riga
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 266

Владимир Иванов написал:
[q]

velokurjer написал:
[q]

А у меня Яндекс под санкциями в Европе
[/q]

- а если такая ссылка ?
http://i-nventory.ru/index.php?id=173
К сожалению полуоптом, без погодовки и прочих удобств для каталогизации.
Для ручного поиска есть всё.
[/q]

Владимир, Инвентори ру у меня открывается. Сайт очень полезен по истории и общим ссылкам. конец 19- начало 20 века.
Я постоянно им пользуюсь. Погостный ввод ссылок остался за ручным поиском и десятитысячным кликом мышок. ( кажеться 4 мышь уже за 2 года).
---
Гурбаевы, Попковы - Чикозерский приход, Винницкая волость, Лодейнопольский уезд, Олонецкой губернии Еременко, Пересада - д. Гряково, Граковская волость, Валковский уезд, Харьковской губернии Барановы, Венские - д Бубнёво, Муравейский приход, Островский уезд, Псковской губернии
Лайк (2)
ingrigerd

Санкт-Петербург
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 88

Seryj_Wolk написал:
[q]

ingrigerd написал:
[q]

По порховскому microArt собирала базу данных https://disk.yandex.ru/d/WbVwyLoKZHppeQ (в zip). Кажется, там есть все по Порховскому, что вообще есть)
[/q]

Всё кроме ссылок на FS
[/q]

Там есть номера пленок и номера кадров, где начинается каждый приход. Вставить в готовую ссылку нужный номер, а потом ввести нужную страницу - секунд 10101.gif

Seryj_Wolk
Участник

Псков
На сайте с 2022 г.

ingrigerd написал:
[q]
Там есть номера пленок и номера кадров, где начинается каждый приход. Вставить в готовую ссылку нужный номер, а потом ввести нужную страницу - секунд 10
[/q]

Отлично. Значит Вы скинете список ссылок velokurjer?
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 12970

Seryj_Wolk написал:
[q]
Отлично. Значит Вы скинете список ссылок
[/q]

Так это вроде Ваш уезд??
https://forum.vgd.ru/post/497/83319/p4969035.htm#pp4969035

Владимир помогал по своему -Островскому
Я готова помочь по самому большому - Псковскому

Вообщем, каждый по своему уезду, в чем он, реально разбирается
Seryj_Wolk
Участник

Псков
На сайте с 2022 г.

KoLenka написал:
[q]
Так это вроде Ваш уезд??
[/q]

Что значит мой? 101.gif Думаю он много чей. Только советчики есть, а ссылок нет dntknw.gif
У меня родственники по многим уездам есть. Но по Порховскому я собирал ссылки, т.к. нигде их не смог найти.
ingrigerd

Санкт-Петербург
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 88

Seryj_Wolk написал:
[q]

ingrigerd написал:
[q]

Там есть номера пленок и номера кадров, где начинается каждый приход. Вставить в готовую ссылку нужный номер, а потом ввести нужную страницу - секунд 10
[/q]

Отлично. Значит Вы скинете список ссылок velokurjer?
[/q]

Я может не до конца понимаю, но зачем нужно еще раз делать эту работу, объясните? Я занимаюсь Порховским уездом и благодаря этой базе, имею ссылки на все материалы. Чего вам сейчас не хватает?

velokurjer

velokurjer

Riga
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 266
На Порхов думаю полгода уйдет. Много погостов. Довольно много папок на ФС как в Островском примерно. Будет полная таблица. Главное чтобы это нужно было бы хотя бы 10 человекам с уезда.
А у меня наверно уже спортивный интерес сделать Невозможное...Ссылкозовисемость. lol.gif confuse.gif
Надеюсь в Порхове найти что-то из Холма. confused.gif
---
Гурбаевы, Попковы - Чикозерский приход, Винницкая волость, Лодейнопольский уезд, Олонецкой губернии Еременко, Пересада - д. Гряково, Граковская волость, Валковский уезд, Харьковской губернии Барановы, Венские - д Бубнёво, Муравейский приход, Островский уезд, Псковской губернии
Лайк (2)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 34 35 36 37 38 * 39 40 41 42 ... 57 58 59 60 61 62 Вперед →
Модератор: Lesla
Вверх ⇈