Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Проект по систематизации микрофильмов на FS

Расписать по кадрам микрофильмов, документы из каких приходов на этих кадрах

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 33 34 35 36 37 * 38 39 40 41 ... 57 58 59 60 61 62 Вперед →
Модератор: Lesla
microArt

microArt

г.Гатчина, Ленинградская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2491
Проект по систематизации микрофильмов на FS

Приходы Псковской губернии - общая ссылка
Лайк (12)
Seryj_Wolk
Участник

Псков
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 39

velokurjer написал:
[q]
За какой следующий уезд взяться? Пожелания...?
[/q]

Порховского нет в планах? Я бы немного помог ссылками
Seryj_Wolk
Участник

Псков
На сайте с 2022 г.

KoLenka написал:
[q]
Видимо потому, что модераторы не умеют, ибо мы просили.
[/q]

А ещё лучше, как уже тоже писали, отредактировать первое сообщение. Оно на каждой странице вверху висит.
velokurjer

velokurjer

Riga
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 266

Seryj_Wolk написал:
[q]

KoLenka написал:
[q]

[/q]

А ещё лучше, как уже тоже писали, отредактировать первое сообщение. Оно на каждой странице вверху висит.
[/q]

Ссылки на таблицы раставленны уже неделю в каждом уезде Остров, Опочка, Холм и Велиж + Исп. росписи. В первом шапковом сообщении.
Город Псков, Псковский уезд, Ржевский уезд таблицы тоже есть, но составлены не мною.
Таблицу начинал не я с Островского уезда, но немножко я ее самозахватил. peace.gif shariki.gif
---
Гурбаевы, Попковы - Чикозерский приход, Винницкая волость, Лодейнопольский уезд, Олонецкой губернии Еременко, Пересада - д. Гряково, Граковская волость, Валковский уезд, Харьковской губернии Барановы, Венские - д Бубнёво, Муравейский приход, Островский уезд, Псковской губернии
Лайк (1)
velokurjer

velokurjer

Riga
На сайте с 2021 г.
Сейчас работаю над Холмом. Gorkovk дал много подсказок ссылок по Холму. Холмские погосты разбросаны везде, где только можно. По разным уездам и разным архивам.
PS. Я работаю из Латвии. Не все Архивы открываются. Яндекс вообще под санкциями.
ГАНО открвывает. ФС открывает. Питерские архивы заблокированы.

По Порхову можете скинуть ссылки в личку. Сделаю лист, то что у вас собрано могу поставить в таблицу.
---
Гурбаевы, Попковы - Чикозерский приход, Винницкая волость, Лодейнопольский уезд, Олонецкой губернии Еременко, Пересада - д. Гряково, Граковская волость, Валковский уезд, Харьковской губернии Барановы, Венские - д Бубнёво, Муравейский приход, Островский уезд, Псковской губернии
Lesla
Модератор раздела
R1a-VK05

Lesla

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2200

KoLenka написал:
[q]
[/q]

Сорри, моя невнимательность. В личку мне писали, но изначально шла речь по наполнению шапок в разделе Псковская область/губерния и я просмотрел на фоне этого просьбу по данной теме. Миа кульпа)
Спасибо, что обратили вновь внимание!
---
Псковская область, геногеографический проект
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл.
Лайк (2)
velokurjer

velokurjer

Riga
На сайте с 2021 г.

Seryj_Wolk написал:
[q]

velokurjer написал:
[q]

[/q]

[/q]

Сделал лист с Порховским уездом. Гипер ссылки можете накидать в личку.
---
Лайк (2)
velokurjer

velokurjer

Riga
На сайте с 2021 г.
Закончен Холмский уезд из ФС и ГАНО и Холмские погосты из Пусторжевского уезда. Если у кого есть подсказки по Холму. Можно в личку.
---
Лайк (1)
ingrigerd

Санкт-Петербург
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 88

velokurjer написал:
[q]

Seryj_Wolk написал:
[q]

velokurjer написал:
[q]

[/q]

[/q]

Сделал лист с Порховским уездом. Гипер ссылки можете накидать в личку.
[/q]

По порховскому microArt собирала базу данных https://disk.yandex.ru/d/WbVwyLoKZHppeQ (в zip). Кажется, там есть все по Порховскому, что вообще есть)
velokurjer

velokurjer

Riga
На сайте с 2021 г.
А у меня Яндекс под санкциями в Европе.
---
Seryj_Wolk
Участник

Псков
На сайте с 2022 г.

ingrigerd написал:
[q]
По порховскому microArt собирала базу данных https://disk.yandex.ru/d/WbVwyLoKZHppeQ (в zip). Кажется, там есть все по Порховскому, что вообще есть)
[/q]

Всё кроме ссылок на FS biggrin1.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 33 34 35 36 37 * 38 39 40 41 ... 57 58 59 60 61 62 Вперед →
Модератор: Lesla
Вверх ⇈