Проект по систематизации микрофильмов FS Псковских уездов
Расписать по кадрам микрофильмов, документы из каких приходов на этих кадрах
microArtДолгожитель форума  г.Гатчина, Ленинградская область Сообщений: 3385 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2528 | Вверх #
8 апреля 2017 0:01 12 сентября 2017 15:48 | | Лайк (17) |
velokurjerДолгожитель форума  Riga Сообщений: 476 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 362 | Владимир Иванов написал: [q] velokurjer написал:
[q] В Островский уезд добавлен 1853 г недостоющие
[/q]
Интрига не раскрыта, а это не менее интересно и полезно для путей поиска. Где пылилось это богачество ?[/q]
На ФС числится в Холмском уезде 1853 год. Ночью смотрел, мог и какой погост пропустить. 007570944 IT2 --- Гурбаевы, Попковы - Чикозерский приход, Винницкая волость, Лодейнопольский уезд, Олонецкой губернии Еременко, Пересада - д. Гряково, Гряковская волость, Валковский уезд, Харьковской губернии Барановы, Венские - д Бубнёво, Муравейский приход, Островский уезд, Псковской губернии | | Лайк (1) |
Владимир ИвановДолгожитель форума Любознательный  Россия, г. Псков Сообщений: 2674 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1561 | velokurjer написал: [q] в Холмском уезде[/q]
Моя Аксёновогорская 1918 там же оказалась. тенденция, однако. Значит надо шерстить все подшивки. ALLДюди добрые, присоединяйтесь. Каждый в меру интереса по своему погосту/приходу. --- с Уважением, Владимир
Haplogroup I2aY и GENI
Упман Карл Симанс 1868 (Валк,Тирзас)
Дишлер Ильзе Альвина 1844 (Альсвиг)
Лутс Шарлотта Амалия 1870 (Верро,Рогози)
Плауктин Ольга Ивановна 1879 (Балтийский Порт)
Зотоглов Павел Дмитриевич 1881 (Хабаровск) | | Лайк (3) |
velokurjerДолгожитель форума  Riga Сообщений: 476 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 362 | Вверх #
19 мая 2024 11:21 Закончен Холмский уезд на ФС, те папки которые были идентифицированы как Холмские погосты. Теперь жду в личку, кто, что видел от Холма в других уездах. В таблице видна визуальная закономерность появления и исчезновения погостов по годам. Наверно надо прочесывать Великолукский и Топорецкий уезды. В самом Холме тоже было много чужих погостов. --- Гурбаевы, Попковы - Чикозерский приход, Винницкая волость, Лодейнопольский уезд, Олонецкой губернии Еременко, Пересада - д. Гряково, Гряковская волость, Валковский уезд, Харьковской губернии Барановы, Венские - д Бубнёво, Муравейский приход, Островский уезд, Псковской губернии | | Лайк (1) |
KoLenkaДолгожитель форума  Питерская я Сообщений: 3136 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13993 | Вверх #
19 мая 2024 11:31 | | |
velokurjerДолгожитель форума  Riga Сообщений: 476 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 362 | Вверх #
20 мая 2024 20:09 20 мая 2024 20:14 По Холмскому уезду. Тк из ГАНО я не могу дать гипер ссылку на конкретную фаил страницу в деле. Ссылка активируется только с первого файла. То перед ссылкой будет проставлен номер файла с которого начинаеться погост. Пример Погост Голибицы. Ф 5 https://gano.altsoft.spb.ru/fr...p;ext=.pdfитд. --- Гурбаевы, Попковы - Чикозерский приход, Винницкая волость, Лодейнопольский уезд, Олонецкой губернии Еременко, Пересада - д. Гряково, Гряковская волость, Валковский уезд, Харьковской губернии Барановы, Венские - д Бубнёво, Муравейский приход, Островский уезд, Псковской губернии | | Лайк (1) |
| Seryj_Wolk Участник
Псков Сообщений: 58 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 40 | Вверх #
28 мая 2024 23:23 velokurjer написал: [q] В таблице видна визуальная закономерность появления и исчезновения погостов по годам. Наверно надо прочесывать Великолукский и Топорецкий уезды. [/q]
А где все эти таблицы? Почему их не закрепить в шапке? | | |
KoLenkaДолгожитель форума  Питерская я Сообщений: 3136 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13993 | Вверх #
28 мая 2024 23:25 28 мая 2024 23:26 Seryj_Wolk написал: [q] Почему их не закрепить в шапке?[/q]
Видимо потому, что модераторы не умеют, ибо мы просили. | | |
| Seryj_Wolk Участник
28 мая 2024 23:35 velokurjer написал: [q] За какой следующий уезд взяться? Пожелания...? [/q]
Порховского нет в планах? Я бы немного помог ссылками | | |
| Seryj_Wolk Участник
28 мая 2024 23:37 KoLenka написал: [q] Видимо потому, что модераторы не умеют, ибо мы просили.[/q]
А ещё лучше, как уже тоже писали, отредактировать первое сообщение. Оно на каждой странице вверху висит. | | |
29 мая 2024 0:52 29 мая 2024 1:13 Seryj_Wolk написал: [q] KoLenka написал:
[q] Видимо потому, что модераторы не умеют, ибо мы просили.
[/q]
А ещё лучше, как уже тоже писали, отредактировать первое сообщение. Оно на каждой странице вверху висит.[/q]
Ссылки на таблицы раставленны уже неделю в каждом уезде Остров, Опочка, Холм и Велиж + Исп. росписи. В первом шапковом сообщении. Город Псков, Псковский уезд, Ржевский уезд таблицы тоже есть, но составлены не мною. Таблицу начинал не я с Островского уезда, но немножко я ее самозахватил. --- Гурбаевы, Попковы - Чикозерский приход, Винницкая волость, Лодейнопольский уезд, Олонецкой губернии Еременко, Пересада - д. Гряково, Гряковская волость, Валковский уезд, Харьковской губернии Барановы, Венские - д Бубнёво, Муравейский приход, Островский уезд, Псковской губернии | | Лайк (1) |
|