На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Проект по систематизации микрофильмов на FS
Расписать по кадрам микрофильмов, документы из каких приходов на этих кадрах
Сново продолжил заполнение приходов Опочецкого уезда. Церкви г.Опочки перенесенны в начало таблицы Опочецкого уезда для более удобного заполнения. Остальные приходы по алфавиту.
--- Гурбаевы, Попковы - Чикозерский приход, Винницкая волость, Лодейнопольский уезд, Олонецкой губернии Еременко, Пересада - д. Гряково, Граковская волость, Валковский уезд, Харьковской губернии Барановы, Венские - д Бубнёво, Муравейский приход, Островский уезд, Псковской губернии
Давайте, его закончим вместе? Мне самой уже не надо, но это большой уезд.
[/q]
Псковский уезд очень большой. Считаю там нужно делать отдельную таблицу по г.Пскову и по уезду. Посмотрел ту таблицу. Многие ссылки не гиперактивны. Параллельно делать свою таблицу думаю не целесообразно. У меня немного другое построение, я завожу все книги одного погоста за год. Возьму другой уезд.
--- Гурбаевы, Попковы - Чикозерский приход, Винницкая волость, Лодейнопольский уезд, Олонецкой губернии Еременко, Пересада - д. Гряково, Граковская волость, Валковский уезд, Харьковской губернии Барановы, Венские - д Бубнёво, Муравейский приход, Островский уезд, Псковской губернии
По уезду она уже сделана. Ссылка моим постом выше. Осталось только дозаполнить немного А отдельно Псков, что мне встречался в книгах по уезду- его почему-то очень мало.