Псковские документы в архивах других городов и стран
Псковские документы, хранящиеся не в архивах Псковской области, а в архивах других областей, городов или стран.
LeTomДолгожитель форума  Москва Сообщений: 1336 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 9693 | Вверх #
27 июня 2024 19:20 --- Ищу потомков: Фролова Василия Петровича, Карпухина/Карпина Осипа (Иосифа) Степановича, Панферовых/Парфеновых Московская губ., Подольский уезд.
Исполняю заказы по расшифровке рукописных текстов 18-19 вв.
| | Лайк (6) |
Marina__GПочетный участник  Санкт-Петербург Сообщений: 158 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 115 | Вверх #
4 марта 2025 23:23 Linino написал: [q] Перечень дел из фонда 350 опись 2:
2681 основная (?) https://yadi.sk/d/JxUghFSY-4fTpA[/q]
Текст читаю не очень хорошо, поэтому возможны неточности. Крыпецкий мужской монастырь – л.120-124об. 120 – работники самого монастыря и села Кашино Торошинской губы Торошинская губа 120об – Среднее Подборовье (?) 121 – Нестерово, Сомарохова (?) гора В Большой Засаде (?) и губе деревня Нижнее Сухово 122 – мельница на реке Торошинке в Торошинской губе В Псковском уезде в Прудской засаде в Добровицкой губе деревня Агафоново, Мунино (?) 122об – в Добровицкой засаде в Знаулицкой (?) губе деревня Ашмолово Логиново тож В Доменицкой засаде во Ильдицкой (?) губе деревня Карамовой (?) Горы В Прудской засаде Вревской губе деревня Чевбошино (?) Крапивна тож 123об – Того же Псковского уезду Вревского пригорода Богородицкой губы деревня Юпино В том же во Псковском уезде в Завелицкой засаде в Новоуситовской губе деревня Еныгина (?), Плешанова 124 – Кирница (?), Щеглицы | | |
| Karenin Новичок
23 апреля 2025 15:48 23 апреля 2025 16:21 Добрый день!
Подскажите пожалуйста, ищу информацию по своему предку, знаю точно, у него была дочь Василиса Минаевна, (псковская крестьянка, по материнской линии уроженка деревни Замостье Порховского уезда). Знаю что у нее сын был, 1905 года рождения. Где можно и как найти информацию? Очень благодарен! | | |
| OlegVS Долгожитель форума
Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 13354 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21658 | Вверх #
23 апреля 2025 17:05 Karenin написал: [q] у него была дочь Василиса Минаевна, (псковская крестьянка, по материнской линии уроженка деревни Замостье Порховского уезда). Знаю что у нее сын был, 1905 года рождения.[/q]
Я Вам нашёл эту запись 1905 года! Владимир Иванов написал: [q] смените тему на форуме. По Псковской губернии много тем и подтем конкретных.Здесь не ищут.[/q] Karenin, разместите свой вопрос в иной теме, я Вам там и скину информацию и скрины записи в метрической книге! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 13354 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21658 | Вверх #
23 апреля 2025 17:07 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
velokurjerДолгожитель форума  Riga Сообщений: 476 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 362 | Вверх #
24 апреля 2025 0:47 В тему Порховского уезда --- Гурбаевы, Попковы - Чикозерский приход, Винницкая волость, Лодейнопольский уезд, Олонецкой губернии Еременко, Пересада - д. Гряково, Гряковская волость, Валковский уезд, Харьковской губернии Барановы, Венские - д Бубнёво, Муравейский приход, Островский уезд, Псковской губернии | | Лайк (1) |
24 апреля 2025 3:29 24 апреля 2025 3:29 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Karenin Новичок
24 апреля 2025 11:26 OlegVS написал: [q] Karenin, обратите внимание на предыдущий пост, перенесите, пожалуйста, свой пост в соответствующую тему!
Вот сюда:
https://forum.vgd.ru/3546/1196...iew&o=[/q]
Прошу прощения, совсем новенький на этом форуме, все сделал! | | Лайк (1) |
| stranger58 Новичок
Псков Сообщений: 8 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 166 | >> Ответ на сообщение пользователя Marina__G от 4 марта 2025 23:23 121 -Нестерово, Скоморохова Гора. Спасибо большое! | | |
|