Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архивный поиск - общая тема

Обсуждаем поиск по архивам Псковской области, ищем псковские документы, делимся своими находками

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 405 406 407 408 409 * 410 411 Вперед →
Модератор: Lesla
Tritter

Tritter

Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 158

Лайк (9)
Rubyice
Новичок

На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 4

OlegVS написал:
[q]

Rubyice написал:
[q]

исповедные росписи по приходу Николаевской церкви погоста Ремда
[/q]

Есть в ЦГИА СПб, фонд 19.

Год/опись/дело/листы:

Файл Указатель исповедных ведомостей.xls, байт

[/q]

Спасибо.
В СПбГИА все уже рассмотрено, изучено, предки найдены, дерево построено. 101.gif
Я спрашиваю про конкретные дела из ГАПО. Это ИР за некоторые годы в промежутке 1742-1747 и 1761-1780 гг., как раз за этот период ИР по приходу Ремедской Никольской церкви нет в СПбГИА.
Лайк (1)
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 20691

Rubyice написал:
[q]
все уже рассмотрено, изучено, предки найдены, дерево построено.
[/q]

Отлично!

Rubyice написал:
[q]
дела из ГАПО. Это ИР за некоторые годы в промежутке 1742-1747 и 1761-1780 гг.,
[/q]

Понятно!

Rubyice написал:
[q]
СПбГИА
[/q]

Разрешите я Вас всё же поправлю, архив называется ЦГИА СПб! 101.gif
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (1)
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Rubyice написал:
[q]
(ф. 39, оп. 1, дд. 1857-1874)
[/q]

Rubyice, вот только что удалось найти:

screenshot_5.png
screenshot_6.png
https://nashipredki.com/archive/gapo-pskov/fund-39/opis-1

И:

screenshot_7.png
http://i-nventory.ru/index.php?id=184
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (1)
Rubyice
Новичок

На сайте с 2026 г.

OlegVS написал:
[q]

Rubyice написал:
[q]

(ф. 39, оп. 1, дд. 1857-1874)
[/q]

Rubyice, вот только что удалось найти:

https://nashipredki.com/archive/gapo-pskov/fund-39/opis-1

И:

http://i-nventory.ru/index.php?id=184
[/q]

Спасибо. Да, именно из этих источников узнала о существовании этих дел.
В заголовках некоторых из перечисленных дел указано, что это исповедные росписи церквей Гдовского уезда. Хотелось бы знать, каких именно. Чисто теоретически, там ведь может оказаться Ремедский погост.
Лайк (1)
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Rubyice написал:
[q]
[/q]

Я догадывался! ))

Но увы, в сети больших подробностей не находится!

---
Rubyice
Новичок

На сайте с 2026 г.

OlegVS написал:
[q]

Rubyice написал:
[q]

[/q]

Я догадывался! ))

Но увы, в сети больших подробностей не находится!

[/q]

Да, я поэтому и задала вопрос здесь, может быть, кто-то смотрел эти дела и знает их состав. Чтобы понимать, каковы шансы все же найти затерянного предка и продвигаться дальше, к первым трем ревизиям.
Лайк (1)
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 13613

Rubyice написал:
[q]
я поэтому и задала вопрос здесь,
[/q]

Здравствуйте.
В этой теме, тоже может, кто и ответит.
Но шансов получить правильный отвеюет, гораздо больше в теме Гдовского уезда.

В архиве нет разделения по приходам.
Только, если кто-то сам смотрел и выписал.
Лайк (1)
OlegVS

На сайте с 2015 г.

KoLenka написал:
[q]
[/q]

Совершенно верно! Вот здесь:

https://forum.vgd.ru/3541/2700...iew&o=
---
Лайк (2)
Rubyice
Новичок

На сайте с 2026 г.

KoLenka написал:
[q]

Rubyice написал:
[q]

я поэтому и задала вопрос здесь,
[/q]

Здравствуйте.
В этой теме, тоже может, кто и ответит.

В архиве нет разделения по приходам.
Только, если кто-то сам смотрел и выписал.
[/q]

Я в эту тему пришла по ссылке из темы с описями ГАПО. В той теме, кстати, эти дела вообще не упоминаются.
Мне кажется вполне логичным задавать вопрос о содержании конкретных дел в архиве в теме этого архива.
В любом случае, спасибо. Попробую продублировать информацию в теме Гдовского уезда.

Вообще у меня сложилось впечатление, что большинство людей, которых интересует Гдовский уезд, нашли всю необходимую информацию о своих предках в ЦГИА СПб и на FS, раз уж за столько лет существования форума никто ни разу не упомянул, а что же есть в ГАПО и что там за загадочные ИР XVIII века по Гдовскому уезду.

Не теряю надежды найти пра(6)деда, который неизвестно где и когда родился и жил, затем женился, вырастил, как минимум, одного сына и умер, опять же, неизвестно где и когда, и все это как раз в те годы, за которые в ЦГИА СПб книги отсутствуют, и единственная зацепка, может быть, как раз эти дела в ГАПО.
Лайк (1)
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Rubyice написал:
[q]
Попробую продублировать информацию в теме Гдовского уезда.
[/q]

Только чуток измените текст, абсолютно схожие посты удаляются!
---
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 405 406 407 408 409 * 410 411 Вперед →
Модератор: Lesla
Вверх ⇈