На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Архивный поиск - общая тема
Обсуждаем поиск по архивам Псковской области, ищем псковские документы, делимся своими находками
Подскажите, пожалуйста, где могу найти данные по метрическим книгам Погоста Зряковичи с 1890 года?
--- Ищу сведения об Арсентьевых, Хловпик, Тонконог, Федотковых, Шошиевых
Санкт-Петербург, Псковская область, Николаевская обл., Братский р-н, с. Анновка, Кривой рог ( Украина), село Деревянное (Карелия)
А подскажите пожалуйста, я одна не могу зайти на сайт архива? Может какой блок для неграждан России? VPN не помогает. Кто знает, это как то лечится? Моя проблема, к сожалению, не решилась. Нет доступа и хоть ты тресни. Переключалась пока на другую тему, но и там засада. Абыдна, да. 😏
ни ссылки ч/з которую пытаетесь попасть на сайт, ни уточнений (принтскрина ответа системы)
Frusha написал:
[q]
сейчас получилось через ссылочку сверху
[/q]
- вот и в чём была проблема ? Сразу ч/з неё пройти сразу что не позволяло ? По итогу не получили однозначный ответ почему, но "захламили" тему...
Это так для размышлений задающих вопрос сгоряча, без конкретики и как следствие без гарантии получения ответа по проблеме в недалёком будущем
[/q]
Я 2 недели не могла попасть на сайт архива. Пишет тоже самое, что и когда пытаешься зайти в архивы Украины. Для меня была проблема. С трёх браузеров пыталась. Увидела у человека такую же проблему, пока писала, ткнула в ссылку выше - зайти удалось. Но если заходить на сайт архива - то не пускает. Через неё сразу пройти мешало как минимум то, что я лично не сижу 24/7 на вгд. Сюда ещё надо зайти, найти … Если для вас проблема зайти на сайт архива - это хлам 🤦🏻♀ Ну не все же такие умные и одарённые и приносят на ВГД исключительно полезную пользу. Иногда встречаются, такие как мы🤷♀ Можете мимо пройти.
Путеводитель по фондам ГАПО - онлайн
Неофициальная страничка Государственного архива Псковской области в сети "Facebook"
Карта приходов/погостов Псковской губернии