Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архивный поиск - общая тема

Обсуждаем поиск по архивам Псковской области, ищем псковские документы, делимся своими находками

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 341 342 343 344 345 * 346 347 348 349 ... 394 395 396 397 398 399 Вперед →
Модератор: Lesla
Tritter

Tritter

Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 141

Лайк (8)
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 13017

sergek26 написал:
[q]
Боровковы в принципе польская фамилия.
[/q]

shok.gif shok.gif shok.gif
Лайк (1)
sergek26
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 20

KoLenka написал:
[q]

sergek26 написал:
[q]

[/q]

[/q]

Понимаю недоумение, но если пробить по индексации польских метрик Borowców и Borowków там не одна и не две записи.

Nastya0m
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 17
Здравствуйте!
Помогите понять в каком приходе исповедовались мои предки из деревни Авдятово Островской уезд. Я искала в Кириллово,там нашла сведения о рождении деда. Он родился в Гусаковской волости Островск уезда д.Вашково. На бабулю там сведения не нашла. Данные:Спиридонова Анастасия Спиридоновна родилась 15 апреля 1912 г. (Указаны данные сведения в справке о смерти) искала и 1911 и 1912, потому что разные есть данные.
Linino

Шведское Королевство
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1465
Nastya0m
Если проверили соседние года в метриках и соседними приходы и не нашли, то может место рождения не то? Откуда информация, что она родилась там? Другая причина может быть, что она из не православная, а из староверов
---
Мы псковские, мы прорвемся (с)
Smorygin Vladislav

Ростов-на-Дону
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 290

Не согласен. Есть универсальные славянские фамилии.
В том же Невельском уезде в Гультяевской волости спокойно себе жили православные Боровковы и не были они поляками.
---
г.Зима Иркутская обл. - Сморыгины;
Ишимский уезд - Смарыгины, Бырдины;
Невельский уезд - Смарыга.
Nastya0m
Новичок

На сайте с 2022 г.

Linino написал:
[q]
Nastya0m
Если проверили соседние года в метриках и соседними приходы и не нашли, то может место...

Спасибо

Nastya0m
Новичок

На сайте с 2022 г.
Здравствуйте,я просмотрела много разных микрофильмов(метрические книги) по разным погостам и не нашла сведения на бабулю 1912г.р. На деда нашла 1909г.р. Как быть и где искать подскажите пожалуйста?
YanaYarosh
Участник

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 39
Добрый день! Подскажите, может кому удалось связаться с microArt, спрашивала про доступ к ее коллекции по псковскому архиву на Яндекс.диске ответа так и не поступило(
Может у кого есть копии этих данных или знаете где они ещё могут быть?
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 13017

YanaYarosh написал:
[q]
Добрый день! Подскажите, может кому удалось связаться с microArt, спрашивала про доступ к ее коллекции по псковскому архиву на Яндекс.диске ответа так и не поступило(
Может у кого есть копии этих данных или знаете где они ещё могут быть?
[/q]

Добрый день
Всё, что есть в коллекции Елены взято с форума . Всё систематизировано.
Но возможности оплачивать диск, у Елены нет. Поэтому, нет и доступа.
Что конкретно Вы ищите?
Какой уезд Вас интересует?

YanaYarosh
Участник

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 39
>> Ответ на сообщение пользователя KoLenka от 26 августа 2022 10:07

Спасибо за ответ. Меня интересует Холмской уезд. Особенно фонд 39 опись 1 там клировые ведомости по деревням меня интересующим должны быть.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 341 342 343 344 345 * 346 347 348 349 ... 394 395 396 397 398 399 Вперед →
Модератор: Lesla
Вверх ⇈